Масленица в «Парке сказок», что может быть лучше?

Масленица в «Парке сказок», что может быть лучше?

Парк имени Бабушкина или как его еще называют «Парк сказок» уже давно стал излюбленным местом отдыха жителей Невской заставы в Санкт-Петербурге. Парк был заложен во времена Екатерины II и сейчас представляет собой живописный парковый массив с многовековыми деревьями, рядом с которым гонит свои свинцовые воды холодная Нева.

Парк интересен тем, что здесь не только можно отдохнуть, покататься на многочисленных аттракционах или посидеть в кафе, но и заняться зимними видами спорта. В парке есть лыжные горки, каток и футбольное поле, любители экстрима могут сыграть в пейнтбол или погонять на картингах, а взрослые с детьми прокатиться на финских санках. Каждую зиму здесь возводят ледовые горки, на которых охотно катается ребятня.

В парке имени Бабушкина регулярно проводят всевозможные мероприятия и конечно же всем миром отмечают Новый год – с нарядной елкой Снегурочкой и Дедом Морозом. И если с Новым годом все понятно, то Масленица начнется одиннадцатого марта и закончится семнадцатого числа. Эти шесть мартовских дней будут самыми интересными для посетителей парка в плане мероприятий.

С древних времен до наших дней масличные традиции практически не изменились, хоть и видоизменились.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru