Свадьба

Свадьба

Весна – время свадеб. Дизайнеры всего мира работали на протяжении зимы, чтобы порадовать женщин и девушек изысканными свадебными нарядами. В этом году создатели свадебной одежды представили разнообразные коллекции платьев, которые поражают своей хрупкостью, изяществом. А вот дизайнер из США Вера Вонг непременно поразила даже самых ярых модников и модниц.

В этом году Вера Вонг показала уникальную коллекцию свадебных платьев. Кому, как не ей известно, какой именно будет свадебная мода в этом весеннем сезоне. Это неудивительно, ведь она всегда идет в одну ногу со временем, иногда часто опережая настоящее.

Преимущественно дизайнер использовала кружевные материалы, шифон, шелк. В этом году в моде как пышные, так и держанные силуэты. Кроме самих платьев, стоит обратить внимание и на разнообразные аксессуары, без которых на свадьбе не обойтись. В первую очередь, речь идет о свадебных букетах, бутоньерках а также живых цветах для украшения самого банкетного зала и помещений. Поэтому здесь можно приобрести товары, где вам предложат самые изысканные цветы, и к тому же с внимательностью прислушиваются ко всем пожеланиям.

Очень большой популярностью будут пользоваться платья-русалки, наряды с корсетами, а также с соблазнительно открытой спиной. Большой популярностью будут пользоваться платья, что имеют цветочную вышивку и различные декоративные аппликации.

В этом сезоне дизайнер показала настоящее художественное чудо. Саму коллекцию эпатажная мастерица называет «неземной» и «воздушной». И это неудивительно – ее коллекция объединяет чувственные и соблазнительные нотки. А для весны, — это как раз время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru