Новогодний рецепт

Новогодний рецепт

Новый год не за горами. Знаю по своему опыту, что многие будут встречать его в какой угодно, но только не новогодней обстановке. Кто-то будет в командировке, кто-то в купе поезда, кто-то на работе – в офисе, подгонять бухгалтерские бумаги. А у кого-то банально нет денег на елку и игрушку. Тем не менее – праздника-то хочется! Сейчас мы расскажем как этот праздник создать исключительно из запахов :-)

Ни для кого не секрет, что у 90% людей на постсоветском пространстве Новый Год ассоциируется с тремя главными запахами – запах еловых иголок, мандаринов и салата оливье (новогодние рецепты из мира кулинарии)*. Насчет салата оливье вам придется похимичить на кухне, но оставшиеся два запаха вам вполне смогут “отобразить” эфирные масла! Итак, главный арома-рецепт на новый год:

3 капли эфирного масла ели2 капля эфирного масла мандарина

Вся фишка в том, что эти два масла обычно не принято смешивать. Знатоки запахов скажут вам, что они не очень хорошо сочетаются. Но, открою вам небольшой секрет – в новогоднюю ночь случается много чудес, в том числе и несмешиваемые запахи вдруг потрясают своим удачным сочетанием :-) Для гурманов же, которым религия не позволяет смешать эти два запаха, можно посоветовать поставить две аромалампы – одну с маслом ели, а другую – с запахом мандарина в разные концы комнаты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru