Тест: Далеко ли до совершенства?

Тест: Далеко ли до совершенства?

Любите ли вы сниматься на видео? Говорят, что экран прибавляет человеку целых 5 лишних килограммов. И потому многие актрисы изнуряют себя диетами и тренировками, чтобы на выглядеть в очередном фильме полнее, чем есть на самом деле.

Недавно встретила знакомую, которая через полгода собирается выходить замуж и уже сейчас активно занялась приведением фигуры в порядок. Оказалось, что все по той же причине — экран и по ее мнению визуально добавляет вес. На мой вопрос о каких съемках идет речь, она сказала, что видеосъемка свадеб ничем не отличается по сути от киносъемки. То есть точно также с экрана будет смотреть более полный двойник. Это ее категорически не устраивает и потому она сидит на диете и несколько часов в неделю проводит в тренажерном зале.

В общем, это ее дело. Но в чем-то она все-таки права. Перед свадьбой действительно нужно привести себя к более идеальному виду. А все потому, что видеосъемка все-таки отличается от фотографии. Если последнюю можно отредактировать с помощью фотошопа, и сделать из любой женщины стройную красавицу, то видео передаст все как есть, а то еще и добавит веса.

Конечно же, свадебный видеооператор сделает все от него зависящее и выберет наиболее выгодный ракурс, чтобы изображение было как можно лучше, а невеста неотразима. Но если съемка будет длиться весь свадебный день, будет сниматься не только само бракосочетание и торжественная часть, но все гуляние, то велика вероятность того, что ракурс не всегда будет выгодным для тех, кто будет в кадре. Особенно если снимали только одной камерой. Понятно, что самые неудачные места просто можно вырезать, но тогда может пострадать содержательная часть.

А теперь представьте, то вы не раз будете пересматривать запись самого яркого события в жизни, и что вы там будете видеть? Будет ли ваш собственный вид вас радовать, захочется ли по прошествии времени смотреть ваш первый семейный фильм и показывать его друзьям?

В общем, не хочу сказать, что все невесты срочно должны сесть на диету или часами крутить педали тренажера, но принять разумные меры будет явно не лишним. В конце концов на кону стоят ваши приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Не стоит их портить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru