Организация свадьбы в Чехии и других странах

Организация свадьбы в Чехии и других странах.

Перед молодоженами нередко возникает вопрос, что лучше — организовать пышную свадьбу или отправиться в шикарное свадебное путешествие. В последнее время в нашей стране набирает популярности услуга, объединяющая эти два вопроса – это выездная свадьба за границей. Предложений и вариантов много: роспись в парижском соборе, на пляже райского острова, развалинах акрополя или в королевском дворце на острове Бали. Сейчас в моде – проведение свадебной церемонии в средневековом замке. Красивую, торжественную церемонию можно провести в Чехии. Королевская свадьба в замке Карлштейн – это изысканное и эксклюзивное празднование важнейшего дня в жизни вашей семьи. Организацию вашей свадьбы в Чехии возьмут на себя специалисты компании LUXE TRAVEL. Для особо экстремальных пар можно организовать свадебное кругосветное путешествие, где играть свадьбу каждый раз приезжая в новую страну по ее национальным обычаям. Интересен тот факт, что бюджет выездной свадьбы за границей может быть дешевле, чем традиционная свадьба.

При этом все хлопоты на организацию торжества берет на себя турагентство. Однако, несмотря на все плюсы заграничной свадьбы, имеется и ряд важных недостатков. На свадьбу за рубежом вы не сможете пригласить большое количество гостей, так как даже пара свидетелей – это уже ощутимый удар по кошельку. Очень сложно за рубежом организовать официальную роспись, поэтому обычно расписываются «неторжественно» в ЗАГСе, а за рубежом устраивают красивую символическую роспись. Это похоже на выездную церемонию. Стоимость свадебного тура включает в себя юридические услуги и проведение церемонии брака. За визу, номер в отеле, костюмы, услуги парикмахера, фото - и видеосъемку, свадебный ужин и пр. надо платить вам отдельно. Если церемония бракосочетание проходит на территории отеля, молодожены в подарок получают «свадебный пакет», в который обычно входит украшение места церемонии, букет невесты, услуги визажиста и парикмахера, ужин на двоих, свадебный торт, фрукты и шампанское в номер.

Свадьба за границей – это новинка в свадебной моде, однако она очень быстро развивается, так как это — оригинально, интересно и актуально. Многие молодожены, узнав обо всех прелестях свадьбы за рубежом, изъявляют желание именно так отпраздновать самую значимую дату в своей жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru