Не менее шикарный новогодний подарок для женщины

Не менее шикарный новогодний подарок для женщины

В одной из предыдущих статей мы уже писали о том, что можно подарить мужчине на Новый год. Но лично мне кажется, что мужчинам всегда легче угодить с подарком и, хотя большинство женщин и любит ходить по магазинам, им не составит труда приятно удивить своего любимого приятным новогодним сюрпризом. Куда тяжелее нам, мужчинам, найти что-то достойное для наших женщин, что могло бы их по настоящему удивить.

Кульминацией романтического вечера, пусть даже возле электрического камина, может стать “Идеально розовый” - чистый розовый бриллиант, вес которого составляет 14,23 карат. Правда, чтобы его достать, нужно потрудиться и выложить за него немаленькую сумму.

Ведь на этой недели на аукционе в Гонконге неизвестный покупатель заплатил за этот бриллиант 23 миллиона 165 тысяч долларов. Согласитесь, такую сумму может позволить потратить на подарок далеко не каждый мужчина. Но и этот бриллиант не является рекордсменом. Практически две недели назад за еще один розовый бриллиант на аукционе в Женеве заплатили 46 миллионов долларов. Кстати, как заявили организаторы аукционов Christie’s, всего за их 244-летнюю историю они продали только 18 чистых розовых бриллиантов, вес которых составил более 10 карат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru