Незабываемая свадьба во Франции

Незабываемая свадьба во Франции

Лазурный берег – это воспетый поэтами и разрекламированный в модном глянце земной рай, общая протяженность которого составляет тысячи километров. Всему великолепию, всем краскам и оттенкам Франции не перестаешь удивляться – здесь тебе и шикарные яхты, и раскрепощенные нудистские пляжи, и гастрономические поселки, в которых можно насладиться самым вкусным в мире сыром и запить его изысканными винами. Великолепные Канны так и манят прогуляться по набережной Круазетт (каждому же хочется почувствовать себя на мгновение кинозвездой). Если воспользоваться услугой аренда яхты во Франции, то можно самостоятельно исследовать все потаенные бухты Лазурного берега, не переставая удивляться их красоте. Во многих колоритных деревушках прячутся небольшие и не известные миру рыбные ресторанчики, в которых готовят божественные блюда. А хотите, можете посетить самые знаменитые и дорогие французские рестораны, в которых работают повара мирового класса. И все это вы можете приурочить к главному дню своей жизни – к свадьбе.

Выбранная ивент-компания устроит для вас сказочный отдых, организует свадебную церемонию к одном из самых романтичных мест Франции, забронирует номер для первой брачной ночи в лучших отелях или великолепнейших старинных замках, проведет фотосессию. Если вы желаете провести свадьбу за границей с размахом, то для этого тоже есть тысячи возможностей. Вы можете пригласить неограниченное количество гостей, и всех их представители агентства вовремя встретят, довезут с шиком и комфортом, разместят в выбранном отеле или на частной вилле. Выездная церемония может проходить прямо возле моря, в специально установленном шатре, с приглашенным священником, либо на территории самых известных отелей Франции, в ослепительно роскошной обстановке. Вкуснейшие местные или российские блюда вам будут разносить вышколенные официанты в безукоризненной униформе, а дарить свои песни – отечественные и мировые звезды эстрады.

Профессионалы сделают грандиозное событие под любой бюджет и любые пожелания. Очень часто молодые люди предпочитают просто сбежать от всех на Лазурный берег, чтобы провести там идеальную свадьбу (без надоедливых родственников и завистливых друзей). Для таких романтиков агентства тоже могут предложить массу вариантов. При этом свадебный «allinclusive» для двоих может обойтись вам намного дешевле, нежели шумный праздник у себя на родине. А впечатления от такого события нельзя будет сравнить ни с чем! Фотосессия для двоих влюбленных, свадебный кортеж, состоящий из старинной кареты, ретро-мобиля, шикарного лимузина, либо просто лошадей; торжественная церемония в любом месте страны, эксклюзивный ужин для вас двоих, поездка на яхте (брызги шампанского смешаются с морскими брызгами, а фейерверк в небе над морем будет символизировать начало новой, яркой и очень счастливой жизни). Поверьте, что это только малая часть того, что могут предложить специалисты ивент-агентств! Не зря многие их клиенты говорят, что здесь трудятся настоящие волшебники. Воплотить маленькую мечту двоих влюбленных – это для них честь и любимое дело. Позвольте чудесам быть в вашей жизни: просто обратитесь к профессионалам своего дела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru