Октоберфеста в самом разгаре!

Октоберфеста в самом разгаре!

До окончания Октоберфеста остается два дня, а численность посетителей постоянно увеличивается. Организаторы праздника обещают, что обязательно предоставят статистику количества выпитого пива после завершения массового мероприятия. Журналисты нашего портала не могли не побывать на фесте, отправляясь в Мюнхен, они поставили перед собой цель перенести атмосферу праздника читателям.

Место проведения Октоберфеста представляет собой огромный комплекс, состоящий из большого количества палаток. Чтобы занять столик, нужно приходить с самого утра, в противном случае придется ждать немало времени, пока какой-нибудь любитель пива выпьет сверх собственной нормы. Таких людей никто не оставляет на произвол судьбы, рядом дежурит полиция и «Скорая помощь», работники которой оказывают пользу «пострадавшим». Побывать на Октоберфесте стоит даже тем туристам, которые не являются поклонниками пива. Огромное удовольствие предоставляет шум, который царит внутри. По этому признаку комплекс ассоциируется с киевским Бессарабским рынком или одесским «Привозом».

Сначала мы хотели посчитать количество национальностей, присутствующих на фестивале, но в итоге сбились. Нет, дело не о влиянии пива на головной мозг, а в том, что здесь отдыхают представители нескольких десятков народов. Это и не странно, ведь Октоберфеста с нетерпением ждут не только немцы, но и жители разных уголков Земного шара. Нам посчастливилось посидеть за одним столиком с жителями Австралии

Несмотря на огромное количество посетителей, обслуживание клиентов осуществляется очень быстро. Молодые немки приносят пиво в национальных костюмах, участники феста благодарят и улыбаются, а официанты говорят «Bitte schon». По окончании Октоберфеста мы обязательно опубликуем больше информации о пивном празднике.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru