Хью Хефнер женился на молодой

Хью Хефнер женился на молодой

Невероятно интересное событие всколыхнуло светскую Америку: на Новый Год Хью Хефнер решил пожениться.

Шеф-редактор и основатель всемирно известного мужского журнала «Плейбой» женился на Кристалл Харрис, которая пользуется огромной популярностью в мире моды. Свадьба 86-летнего Хью состоялась 31-го декабря в окружении семьи. Женой знаменитого американского издателя стала 26-летняя Кристалл Харрис, фотомодель. Кстати говоря, молодая фотомодель сбежала от Хью прямо перед свадьбой. Но, не смотря на прошлое, молодожены решились все-таки на такой шаг после того, как помирились.

Согласно сообщениям, взятым из информационных порталов, Хью и Кристалл 4-го декабря прошедшего года получили официальное разрешение на проведение обряда бракосочетания, которое, собственно говоря, произошло в фирменном особняке известного мужского эротического журнала. Хью Хэфнер женился уже в третий раз, а количество приглашенных на свадьбу гостей составило 300 человек.

Главный издатель журнала «Плейбой», выпускающегося с 1953-го года, ранее был женат с Милдред Вилльямс и Кимберли Конрад. В общей сумме Хью пробыл в браке 40 лет, с первой женой - 30 лет, а со второй – 10 лет. Начиная с 2000-го года, Хью жил в особняке «Плейбой» в окружении очаровательных семи красавиц, возрастом от 18 до 28 лет.

В 2010-м году Хью Хэфнер и Кристалл Харрис уже совершили попытку пожениться. Тогда попытка успехом не увенчалась, а достигнута цель была лишь в конце года.

Молодожены своей свадьбой очень довольны и собираются радовать всех почитателей их таланта все новыми творческими достижениями. Но пока они собираются хорошенько отдохнуть в праздничные дни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru