Свадьба по Нью-Йоркски

Свадьба по Нью-Йоркски

Серенада спета, долгожданное предложение руки и сердца сделано и вот вы уже мечтаете о том дне, когда держась крепко за руки встанете перед алтарем и произнесете заветное «да». Но где же провести этот незабываемый и самый счастливый момент? Сегодня, когда границы давно стерты отличным местом для свадьбы может стать Нью-Йорк.

Многие туристические фирмы предлагают регистрацию брака в США, что гораздо упрощает процедуру подготовки к свадьбе. Для начала от вас потребуется некоторая бумажная волокита - получение лицензии на бракосочетание в City Clerk's Office. В этом деле лучше довериться профессионалам и следовать инструкциям менеджера турфирмы.

Когда все вопросы с документами улажены, следует задуматься о самой церемонии свадьбы. Прекрасным местом может стать смотровая площадка Рокфеллер центра на 70 этаже, центральный парк Нью-Йорка или даже Бруклинский мост. Кстати, для бракосочетания обязательно нужен свидетель, поэтому готовьте еще один билет до Нью-Йорка. Также вам потребуется свадебный министр, договоренность с которым также чаще всего ложится на плечи организаторов тура.

Ну а далее все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии. Для эксклюзивной свадебной церемонии вам потребуется красивое авто, букет невесты и бутоньерка в любой цветовой гамме, конечно же платье невесты и костюм жениха, кольца, цветы и другие свадебные мелочи, ланч для молодоженов в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, свадебный фотограф и видео съемка, а также свадебный торт. Для особо изысканных молодоженов организаторы свадебных церемоний могут предложить вертолетные полеты над Нью-Йорком или прогулку на стеклянном корабле вокруг Манхеттена. И все это только ради одной единственной минуты, той минуты, с которой начнется долгая и счастливая семейная жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru