Новогодний карнавал у Кремлёвской ёлки

Новогодний карнавал у Кремлёвской ёлки

Россияне являются тем народом, который ярче всех отмечает Новый Год. Поэтому в канун праздника в Москву приезжает много иностранцев, они хотят узнать как можно больше о наших традициях. Сегодня туроператоры предлагают выгодные путевки. Примечательно, что в столицу приезжают даже жители Питера. Главная ёлка страны находится на территории Кремля. Многие из нас в детстве мечтали принять участие в таком праздновании Нового Года, а сегодня эту услугу можно купить за деньги. Несмотря на статус мероприятия, представление понравится не только молодому поколению, но и взрослым посетителям.

Ежегодно специалисты готовят уникальную праздничную программу, ведь многие зрители приезжают в Москву из года в год. Помимо театрального музыкального представления, детишкам предлагается масса развлечений в виде аттракционов и конкурсов, по итогам которых активисты получают подарки. Ожидается, что в этом году посмотреть на Кремлёвскую ёлку приедут 300 тысяч жителей. Программа мероприятия становится известной только во время выступления, информация хранится в строгой тайне.

Конечно, один зал не сможет принять в маленький период большое количество посетителей, потому для туристов выделяется три огромных аудитории. Каждая из них способна вместить в себе 5 тысяч человек. Что касается театральной постановки, то посмотреть ее можно в Зрительном Зале Дворца. А ёлка, из-за которой приезжают в Москву тысячи людей, располагается в Гербовом зале. Вокруг новогоднего дерева кружатся хороводы, а также проводятся конкурсы. Розыгрыш призов проводится в помещении Паркетного Зала Кремлевского Дворца.

По окончании представления туристы имеют возможность прогуляться по рождественской столице России. В этот период года город выглядит великолепно, а все благодаря местной архитектуре. Естественно, нужно сфотографироваться с Воробьевых гор, где Москва видна, словно на ладони.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru