Рождество признано самым любимым Нью-Йоркским праздником

Рождество признано самым любимым Нью-Йоркским праздником

Согласно проведенному исследованию, самым ожидаемым и великим в Нью-Йорке является Рождество. И даже несмотря на то, что снега на улицах Большого яблока бывает не так много, духом рождества здесь пропитаны все вокруг, а дома жителей обильно украшаются различными символами торжества - венками из ели, гирляндами и различными огнями.

Предпраздничная лихорадка охватывает и все магазины города, которые соревнуются в яркости и оригинальности украшения своих витрин, которыми завлекают большое количество покупателей. Еще большинство из них проводят рождественские распродажи, где цены падают в два или даже три раза.

Рождество - это праздник, который отмечают в тесном кругу семьи, а всем друзьям, близким и родным, которые оказываются далеко, посылают рождественские открытки и письма с самыми светлыми пожеланиями. Во всех домах в самой просторной комнате, устанавливают елку, а над камином обязательно вешают чулки, чтобы Санта-Клаус положил в них подарки и конфеты для каждого члена семьи.

Дети в канун Рождества заходят в каждый дом и поют восхваляющие песенки, за что взрослые дают им сладости. Это стало своеобразной традицией, без которой уже невозможно представить этот праздник. Так же в рождественское меню обязательно включают приготовление индейки.

Начальный религиозный смысл Рождества уже давно отошел на второе место, но меньше любить этот праздник не стали, ведь каждый американец именно в этот день становится чуть добрее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru