Свадьба в замке Сицилии

Свадьба в замке Сицилии

Хлеб – соль, ресторан, гости, и драка устраивают отнюдь не всех молодоженов. Кто-то в желании разнообразия, справляет свадьбу под водой, в воздухе или ледяной избушке, однако, этот экстрим не для всех, да и гостей он не предусматривает.

Разнообразить праздничное торжество оптимально позволяют тематические вечеринки. Это могут быть свадьбы в национальном стиле, можно воссоздать и оживить любимую сказку, можно выбрать конкретную эпоху, а можно сцену из любимого фильма. Среди любителей кинематографа особой популярностью пользуются свадьбы а, ля «Крестный отец». И здесь, следуя совету другого, не менее популярного персонажа «а, не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Шекспира», следует понять, что свадьба в замке Сицилии соединит в себе все и сказку, и мечту, и своеобразный экстрим.

Однако, помня о пробелах современного образования, начнем с краткой справки: Сицилия это остров, расположенный немного южнее Италии, и омываемый сразу тремя теплыми и желанными морями — Тирренское, Ионическое и Средиземное. В древние времена языческих богов и героев, именно Сицилии приписывали местонахождения земного дома бога Солнца Гелиоса. Те времена давно ушли, а тепла, солнца и красоты на Сицилии осталось столько же, хотя современная мифология «отдала» остров мафии, вендетте, разборкам, но очень романтическим, так как среди такой природы и архитектуры думать о плохом просто невозможно.

Если вы решились провести свадьбу на Сицилии, то стоит вспомнить не только и крестном отце, но и традициях острова, которые в силу своей красоты, доброты и уникальности, заслуживают особого и тщательного внимания. На свадьбах Сицилии подарки получают не только молодожены, но и все гости торжества, естественно, не такие шикарные, как «главные виновники». А дальше, начинается смешение традиций многих народов и эпох, здесь и похищение невесты, и кареты, и сказочный бал, и даже местные «шашлыки».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru