Волшебный день!

Волшебный день!

Вот и приближается день вашей свадьбы. Как же долго вы этого ждали, готовились, переживали. А какое шикарное было предложение руки и сердца…слезы не смогли задержаться в ваших и его глазах.

Никто не догадывается, сколько хлопот требует свадьба, пока сам не коснется этого. Услуги парикмахера, стилиста, покупка свадебного платья, туфли, букет – и это лишь заботы невесты. А если подумать про жениха, да про кафе и великое множество различных мелочей. Боже мой, сколько же этих мелочей!

Сейчас тало модным давать при предварительной записи на регистрацию брака различный вспомогательный материал для молодоженов. Как правило, это журнал, рекламы агентств, которые готовы помочь вам в организации вашей свадьбы, список свадебных салонов и многое, многое другое. Это очень орошая помощь, поскольку как только начинаешь замываться обо всем этом, не знаешь, за что хвататься.

Но согласитесь, все это приятные хлопоты, которые еще больше сближают влюбленных. Как здорово, сесть и совместно объездить все кафе, рестораны и выбрать подходящее для вас. Но платье невесты лучше конечно выбирать с подругами или мамой. Не нужно здесь привлекать будущего супруга. И плохие приметы совершенно ни при чем. Дело в эстетике и неожиданности. Пусть он увидит и в очередной раз убедиться, что вы просто красавица в день свадьбы. Пусть он еще раз будет поражен и сражен вашей красотой и еще раз влюбиться в вас, но только с большей силой.

Пусть этот день станет для вас двоих самым запоминающимся, самым волшебным и, конечно же, неповторимым. А ваши друзья и родственники – гости будут смотреть на вас и думать, до чего же красивая пара! Ведь любовь всегда делает человека прекраснее, чище, красивее в разы, чем он есть на самом деле. А вы к тому же будете одеты с будущим супругом по высшему разряду. Это во много аз усилит эффект.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru