Миллиардер и продавщица добавок

Миллиардер и продавщица добавок

Сорос снова вступил в брак. Его избраннице сорок два года. Тамико Болтон – так зовут новоиспеченную жену миллиардера, история которой очень напоминает известную сказку.

Продавщица добавок в Интернете и миллиардер поженились в доме 83-летнего жениха в Бедфорде штате Нью-Йорк. На церемонию обмена клятвами и кольцами молодожены пригласили лишь самых близких родственников.

А после началось роскошное торжество. Почти пятьсот гостей приехали в центр Кэрамур. Именно здесь проходил приём, организованный финансистом по случаю своей женитьбы. Здесь были представители мирового финансового элитарного бомонда, в том числе и Кристин Лагард из МВФ, и Джим Ен Ким - президент ВБ, политические лидеры. Среди пришедших поздравить почему-то был и Боно - музыкант группы U2.

Напомним, что это третий брак для финансиста, тогда как его сравнительно молодая супруга вступает в брак только второй раз.

Первая жена Сороса прожила с ним 23 года, расторгнув брак в 1983-м, почти столько же он был женат на искусствоведе Сьюзан Уэбер. младше него на четверть века. После он пять лет жил с телезвездой Адрианой Феррейр из Бразилии, хотя до свадьбы у них не дошло. Более того, после расторжения отношений звезда экрана потребовала от Сороса компенсацию в пятьдесят миллионов за побои и домогательства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru