14 купальщиц, которые растопили лёд в купелях

14 купальщиц, которые растопили лёд в купелях

Интернет-портал разместил фотографии 14 купальщиц, которые в ночь перед 19 января, когда православные торжествуют по случаю своего важного праздника - Крещения Господня - составили компанию тем, кто принял участие в традиционном купании в иорданях - ледяных купелях.

Самыми горячими фотографиями российских красавиц-купальщиц, от просмотра которых становится теплее на душе, делится этот интернет-ресурс.

Известно, что всем верующим-православным в ночь на Крещение необходимо трижды окунуться с головой в ледяную воду, для чего заблаговременно делаются соответствующие проруби.

Как издревле учат православных, крещенская вода, становясь святой, не только способна смыть с человека все плохое, но также она непременно даст и начало хорошему.

Поэтому по традиции в Крещенскую ночь люди всех возрастов приходят к иорданям, чтобы, окунувшись в ледяную воду, очиститься, смыв с себя все плохое.

Не стали исключением и российские красавицы-православные.

Многие из купающихся, даже несмотря на ледяную воду, продолжали улыбаться.

Даже в купальнике не был страшен им мороз.

Некоторые же решили пойти еще дальше - и заходили в ледяную воду купальни, на глазах толпы изумленных зевак, совершенно голыми.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru