Свадьба в космосе — прогнозы становятся реальностью

Свадьба в космосе — прогнозы становятся реальностью

На сегодня люди женятся не только на земле, но и в воздухе и в воде. Однако голливудские звезды Эштон Катчер и Мила Кунис решили пойти еще дальше – пожениться в космосе. По крайней мере такие прогнозы можно составить по сообщениям зарубежной прессы.

Как отмечают друзья парочки, Мила придерживается строгих правил относительно семьи и брака. Именно поэтому она не приемлет гражданский брак как таковой. Особенно, если есть дети. По мнению актрисы, они должны рождаться и расти только в традиционной семье.

Спутник Милы Кунис совсем не прочь сочетаться узами Гименея, однако хочет не простой церемонии бракосочетания. Он мечтает о космической свадьбе и медовом месяце. Интересно как американское общество с его легкомысленными взглядами на брак отреагирует на подобные заявления?

Осуществить мечту Эштона Катчера не так уж и сложно. Вопрос лишь в деньгах. Бракосочетание на орбите обойдется парочке примерно в 200 тысяч долларов с одного. При условии, что актеры захотят выложить достаточно круглую сумму, они станут пятисотыми туристами в космосе и первыми людьми, заключившими брак в невесомости.

У влюбленных есть и запасной план, на случай если с полетом в космос что-то не срастется – свадьба в Сан-Тропе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru