Облегчите участь жениха

Облегчите участь жениха

Можете отнестись к настоящим советам, как к шутке, а можете взять кое-что из предложенного на вооружение. Если вам предстоит в скором времени отправиться под венец, то приготовьтесь к тому, что вам придется спасать жениха, чтобы его спокойствие не было излишне нарушено. Свадьба начинается с ритуала выкупа? Так упростите его, как только возможно.

Во время торга подружек с женихом, отпроситесь в туалет и прямиком к нему в объятия, и, как говорится: «торг тут неуместен».

Хотите произвести на жениха неизгладимое впечатление? И тут нет никаких проблем.

Безусловно, ваш свадебный наряд способен произвести эффект, но ведь большего можно добиться в том случае, если вы запретесь в какой-нибудь комнатке и приведете себя в какой-либо нестандартный вид, когда жених уже будет находиться под винными парами.

Например, можно украсить себя цветными стразами, перьями, ярким лаком и прочими аксессуарами и атрибутами. Появившись в таком виде перед любимым, вы моментом приведете его в чувство.

Когда вам предстоит процедура дегустации каравая, незаметно поменяйте его на бокал пива с тарелочкой креветок или воблы, а наверх водрузите ритуальную солонку. Содержимое накройте красивой салфеткой, поверьте, жених по достоинству оценит вашу изобретательность, а присутствующие, в общей суматохе, просто не заметят подмены до решающего момента.

Для того, чтобы наиболее официальные моменты были качественно запечатлены на фотопленке, вам следует пригласить профессионального фотографа.

На роль тамады следует пригласить кого-то из друзей или знакомых, обладающих задорным характером, то же самое касается и музыкального сопровождения.

А вот с пиротехникой главное не переусердствовать, ведь она может стать причиной многих неприятностей, которые на свадьбе совсем неуместны.

Как только свадебные страсти накалятся, уведите новоиспеченного супруга в укромное местечко и одарите его своими ласками, ведь он к тому времени уже достаточно натерпится. Если же это будет ваша квартира, то заранее побеспокойтесь о содержимом холодильника и о создании соответствующей обстановке в спальне.

А ведь можно и попрощаться со всеми родственниками и приглашенными гостями прямо у дверей ЗАГСа и умчаться в свадебное путешествие, а гостям предоставьте возможность веселиться без вашего присутствия.

В том случае, когда приглашенная публика отличается «разношерстностью», то неизбежны конфликты. А, возможно, ваш жених не переносит публичных поцелуев, то во избежание таких ситуаций, вы можете заключить брак в других странах, где вы будете избавлены от присутствия посторонних.

Как бы вы не подготовились к свадьбе, некоторых нюансов вам едва ли придется избежать, поэтому наберитесь терпения и относитесь к происходящему с некоторой долей юмора.

Ведь конечная цель достигнута, и два любящих сердца воссоединились, а это – главное!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru