Лимузин для свадебной церемонии: некоторые особенности выбора

Лимузин для свадебной церемонии: некоторые особенности выбора

Автомобильный кортеж – непременный атрибут свадебной церемонии. При этом большинство брачующихся не довольствуются простыми автомобилями, имеющимися в арсенале приглашенных на свадьбу гостей. Чтобы все прошло на самом высоком уровне и событие запомнилось на всю жизнь, кортеж составляется из автомобилей шикарных, люксовых, престижных брендов.

Конечно же, выбор падает в первую очередь на лимузин – жених, невеста, их родители, свидетели и часть родственников в такой огромный автомобиль умещаются без труда. Но все же при выборе даже такого автомобиля следует призадуматься, насколько он подходит в данной ситуации.

При выборе всех без исключения волнует вопрос: какова цена лимузинов на свадьбу? Стоимость аренды зависит от многого: марка лимузина, его вместительность, наличие/отсутствие дополнительных услуг и, наконец, престижность компании, сдающей такую машину в аренду, то есть самого прокатчика.

Если компания-прокатчик во всем устраивает, можно приступать осмотру автопарка и выбору конкретной модели. наиболее распространенные бренды — Cadillac, Lincoln, Excalibur, Rolls-Royce. Оснащены они всем необходимым для комфортного пребывания в салоне довольно большого числа пассажиров.

Есть в салоне холодильник, система климат-контроля, поддерживающая необходимый микроклимат, развлекательная система (телевизор, компьютер, DVD, CD-плеер, бар, люк в крыше, потолок подсвечивается светодиодными светильниками и многое другое). Сиденья могут быть установлены по-разному, но в некоторых более современных моделях их положение можно изменить.

Что касается посадочных мест, то есть лимузины, рассчитанные на 6 пассажиров, а есть вмещающие 30 человек. При выборе автомобиля следует учитывать маршрут движения, поскольку огромная махина типа Хаммера не вписывается в ограниченные пространства узких улочек, не говоря уже о том, что ему там никак не развернуться. И если вы не хотите часть пути от дома пройти пешком, подберите лимузин соответствующих габаритов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru