Куда поехать в свадебный тур?

Куда поехать в свадебный тур?

Свадьба — самое незабываемое событие в жизни любящих людей. А что может быть чудеснее свадьбы? Естественно свадебное путешествие — незабываемое начало совместной жизни, которое оставит прекрасные и чудесные воспоминания. Наедине, далеко от суеты и привычных дел, где-то на берегу теплого моря, в окружении романтики и новых впечатлений…

Свадебные туры, одно из модных направлений российского туристического бизнеса. Свадебные салоны, работающие в «брачном» направлении, предлагают молодоженам три разновидности тура: официальную церемонию бракосочетания и венчания, романтическое свадебное путешествие, символическую брачную церемонию. Все организационные вопросы возлагаются на турфирму и принимающую сторону.

Связать себя узами брака и красиво отметить долгожданное событие возможно во многих романтических уголках планеты — Франции, Италии, Кипре, Индии, Греции, Маврикии, Сейшелах, Кубе. Настоящий экзотический карнавал: с костюмами, танцами и обрядами ожидает тех, кто пожелает пожениться на белоснежных пляжах Ямайки и Гоа. Тем, кто уже в браке и хотел бы совершить обряд венчания, можно устроить специальный «венчальный» тур. Традиционные места для этого: Прага (Кафедральный собор Кирилла и Мефодия), Иерусалим (Собор Русской православной миссии), Венеция (Греческая церковь), Париж (Собор Александра Невского).

Следующий вариант тура — это символическая церемония бракосочетания, на основании которой супругам выдают сертификат о браке, имеющий официальную силу.

В Таиланде, во время проведения символической церемонии, влюбленные одеты в головные уборы из цветов орхидей и национальную одежду золотисто-белоснежного цвета. Играет красивая музыка, на влюбленных ожерелья из цветов жасмина, горят магические свечи счастья и, при свете свечей, влюбленные выпивают из ананасовой чаши любовный напиток.

На Мальдивах церемония проходит на фоне тропической зелени, красивых пляжей, бирюзовых лагун, коралловых пещер рождающих неповторимое чувство рая на земле.

Церемония свадьбы во Французской Полинезии происходит при закате солнца, на берегу пляжа, украшенного пальмовыми листьями и орхидеями. Играет музыка, жених подплывает на лодке к берегу, а невеста в легком парео, в сопровождении танцовщиц, предстает перед взором жениха.

Также, будучи уже супругами, можно отправиться за границу в романтический медовый месяц. Выбирать место лучше исходя из того, хотите ли вы уединения или, возможно, повидать мир, совместив отдых с поездкой по достопримечательностям.

Для предпочитающих традиционный отдых, стоит выбрать тур с экскурсиями. Наиболее популярны незабываемые поездки в Европу. Например, Италию. Романтическая прогулка по старинным улицам Рима и посещение легендарных музеев. Оставят много ярких впечатлений достопримечательности Парижа: Эйфелева башня, Елисейские Поля, Лувр, а также прогулки по Сене. Уединенный отдых пара может провести на золотистом пляже, наслаждаясь шумом морского прибоя, выбрав тур на Мальдивы, Кипр, Сейшельские острова, на курорты Израиля, Греции.

Превратите вашу свадьбу в сказку! Ведь это одно из самых значимых и незабываемых событий в вашей жизни. Свадьба за рубежом оставит у вас яркие и теплые воспоминания, которые запомнятся на всю вашу жизнь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru