В чём нельзя встречать Новый год?

В чём нельзя встречать Новый год?

Грядёт Новый год. Каждая женщина старается выглядеть особенно в новогоднюю ночь, однако нужно знать некоторые секреты при составлении праздничного гардероба, чтобы снискать благосклонность хозяйки года - Жёлтой Земляной собаки!

Откровенная одежда

Собаке не по душе платья мини и откровенные декольте, потому такой наряд оставьте лучше для другого праздника. Подберите что-то более аскетичное и скромное. Ещё лучше, если в одежде вам будет удобно. Земля - это постоянность, Собака - домашний уют.

Эпатажные, вычурные, блестящие наряды

В отличие от Петуха или Обезьяны, Собака не любит вычурность и эпатаж. Большое количество ярких аксессуаров, пайетки, блёстки, пышные, разноцветные, яркие аксессуары отложите в сторону. Выберите более спокойные цвета и ткани. В украшениях тоже должен присутствовать минимализм.

Леопардовые, тигровые расцветки

Не зря есть поговорка: "Живут как собака с кошкой", то бишь постоянно ругаются. Собака не любит всех представителей кошачьих, потому тигровые, леопардовые принты оставьте для другого раза, как и меха. Отдайте предпочтение коричневым, пастельным, бежевым, жёлтым цветам. Выберите наряды полусвободного кроя, средней длины. Хозяйка года это оценит.

Те же советы касаются маникюра, причёски и макияжа. Откажитесь от острых кошачьих коготков, длинных стрелок, яркой помады и теней. Тем более тенденции моды поддерживают естественность во всём. А вот на волосах можно создать лёгкую небрежность. Собака ведь тоже любит иногда пошалить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru