Жених опускается на колени, чтобы потанцевать с дамой, видя это, невеста и гости

Жених опускается на колени, чтобы потанцевать с дамой, видя это, невеста и гости

Это не редкость видеть когда невеста и жених плачут на своей свадьбе. И на одной свадьбе во Флориде невеста и все гости были в слезах, когда смотрели, как жених танцевал с одной особой женщиной.

Люк и Кристина Рео провели свадьбу в Международном гольф-клубе Trump в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Когда пришло время для танца матери и сына, Люк вывел свою мать на танцпол, пока она сидела в своем инвалидном кресле. За год до бракосочетания, матери Люка был диагностирован боковой амиотрофический склероз (БАС), заболевание, которое влияет на способность человека контролировать свои мышцы.

Когда песня «Герой» Мэрайи Кэри начала играть, Люк знал, что ему нужно думать о том, как танцевать со своей матерью, поэтому он решил встать на колени. Пока он танцевал со своей матерью, он нежно поцеловал ее.

«Я помню, как я чувствовал себя неуютно стоящим перед мамой в течение первых нескольких минут танца. Это просто было неправильно, и вот тогда я встал на колени и потанцевал с ней», - сказал Люк. «Я понятия не имел, какое влияние это оказало на всех, пока они не сказали мне».

Кристина загрузила видеозапись танца на Ютуб. В видеоролике она и все их гости плакали. «В кубе не было сухого глаза, все были так тронуты танцем», - сказала Кристина. Слезы начались, как только Люк опустился на колени, чтобы потанцевать с ней. Люк знал, что его мамы скоро не станет.

«Я хотел, чтобы она почувствовала себя такой особенной в этот самый момент, поэтому я постаралась сделать все возможное, покрутить ее и продолжать улыбаться с ней», - сказал он. «Я не помню, чтобы в какой-то момент на свадьбе мы думали, что это могут быть мои последние несколько моментов с моей матерью».

«Поэтому я сделал то, что считал правильным в то время, и я очень рад, что я это сделал, потому что это память, которая навсегда останется в нашем сердце». Люк, впервые наблюдавший за танцем в ютубе был переполнен эмоциями.

«Я обнаружил, что переживаю все, что сделала эта женщина для меня - все, что она воплотила в качестве матери и все, чему она научила меня», - сказал он. Я говорю это всем: «Это пустота, которая никогда не может быть заполнена». Я никогда не считал себя маменьким сынком, но я всегда ценил все, что она сделала для меня. С возрастом больше понимаешь силу этих чувств».

«Мы всегда должны ценить хорошие вещи, которые наши родители сделали для нас. Поэтому не забывайте говорить родителям, насколько вы благодарны им, пока не стало слишком поздно».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru