Роскошь и великолепие свадьбы

Роскошь и великолепие свадьбы

Каждая невеста волнуется накануне свадьбы. Один из самых важных этапов подготовки к торжественному событию – выбор платья и ювелирных украшений. Можно только догадываться, как волнуется невеста, жених которой – наследник королевского престола Великобритании.

Свадебное торжество принца Уильяма и девушки некоролевского рода Кейт Миддлтон привлекло такое же большое внимание, как и свадьба Леди Ди и принца Чарльза.

После помолвки принц подарил своей любимой кольцо, принадлежавшее Диане. Принц Уильям украшения не любит и никогда не носил кольца и перстни. Он заявил, что после свадьбы не будет носить обручальное кольцо. А вот его отец, принц Чарльз, носит и обручальное кольцо, и семейный перстень. Было бы удивительно, если бы Кейт не стала надевать украшения для невесты. Кто из женщин равнодушен к ювелирным изделиям? Кстати, свадебные украшения можно купить на сайте

Обручальные кольца жениха и невесты были сделаны по традиции августейшего семейства из уэльского золота. Традиционным украшением невесты была королевская тиара с бриллиантами, выбранная Кейт из ювелирной коллекции Елизаветы II.

Ювелиры из многих государств предлагали Кейт свои услуги, пытались создать уникальное украшение. Румынский мастер Овидиу Параяну сделал кольца с рубинами, алмазами, на которых можно увидеть миниатюрную карту Великобритании.

Бриллиантовые серьги невесты – подарок родителей – сделаны ювелиром Робинсоном Пелхэм. Серьги изготовлены в форме дубового листа с подвеской. В подвеске в форме желудя есть еще одна подвеска. Серьги напоминают герб семьи Миддлтон с листьями дуба и желудями. Бриллиантовые завитки на серьгах перекликаются с завитками на тиаре.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru