Свадьба за границей

Свадьба за границей

Свадьба — одно из самых ярких и волнительных событий в нашей жизни. Свадьба за границей — событие вдвойне! Как ее устроить наилучшим образом?

Официальная регистрация. Проводится в ратуше, городском магистрате, мэрии, свидетельство действительно и в России, и в других странах. Можно заказать церемонию и «на выезде» — во Дворце, палаццо, в саду отеля, на берегу моря, на яхте... В Европе это возможно на Кипре, в Греции и Чехии (с организацией попроще), Италии, Австрии, Исландии, Шотландии, Хорватии, Словении, из экзотики — в Карибских странах (на Ямайке, Кубе, Барбадосе, в Доминикане), на Сейшелах и на Бали, а также в Лас-Вегасе. Дело это ответственное, готовиться к нему нужно за полгода, а весь пакет документов (для каждой страны индивидуальный) подавать туроператору за три месяца. Приготовьтесь к тому, чтобы сломать голову о причуды иностранной бюрократии. Но их придется изучить. Чтобы не вышло, например, как у Мика Джаггера и Джерри Холл: рок-звезда и манекенщица поженились на Бали, родили четырех детей, а когда через 20 лет надумали разводиться выяснили… что их брак был недействительным!

Венчание. Брак регистрируем на родине, а потом венчаемся водной из православных церквей Европы. Это возможно во Франции (собор Александра Невского в Париже и Свято-Николаевский собор в Ницце), в Израиле (собор Русской православной миссии в Иерусалиме), в Италии (Греческая церковь в Венеции), в Чехии (кафедральный собор Кирилла и Мефодия в Праге и храм Святых Апостолов Петра и Павла в Карловых Варах), в Греции и на Кипре (церковь Св. Николая). Везде вам потребуются справки о крещении и разрешение на венчание от Русской церкви — ее можно получить в своем приходе. Планируя дату венчания, конечно же, исключите периоды поста.

Символическая церемония. Самый простой вариант — тут вы ограничены только собственной фантазией (ну и бюджетом, конечно)! Расписаться в «родном» загсе — и на Самолет! А там — экзотические обряды индейцев майя в Мексике, Подводная церемония на Сейшелах, свадьба в средневековом замке или венецианском палаццо... При желании можно отправиться в свадебное путешествие по всему миру — и в каждой новой стране следовать национальным свадебным обычаям. Молодоженов любят везде, и практически в любом отеле предоставляют всякие приятности — цветы, фрукты, шампанское в номер, романтический ужин или завтрак в постель, SPA на двоих... На Бали, Мальдивах, в Таиланде в свадебный пакет входит национальная свадебная одежда, макияж, цветочные гирлянды. А еще хорош такой вариант для тех, кто хочет стать супругами без штампа в паспорте или для тех, кто отмечает юбилей свадьбы.

Кипр. Остров любви, родина Афродиты, с чудесными видами и неизменно прекрасной погодой. Самая беспроблемная процедура регистрации: документы нотариально заверенные на родине, отдают в мэрию Лимасола либо Пафоса, которая назначает день женитьбы. А на родине без особенных формальностей можно получить свидетельство о браке российского образца.

Чехия. Самый экономичный вариант: свадебный пакет стоит около 3000 евро. Свадьбы проводятся в живописных дворцах и замках (Карлштейн, Конопиште, Шато Барокко, Чешский Крумлов), а веселые мальчишники и девичники... в соседней Польше — В полном пабов и ресторанах Кракове... и вообще, из Праги очень удобно отправляться в свадебные путешествия по всей Европе.

Италия. Страна любви, солнца и счастья. Церемонию можно устроить в Венеции — в роскошном палаццо, куда свадебная процессия приплывет на гондолах. А потом ехать в романтическое путешествие: в Верону — к Ромео и Джульетте, в цветущую Флоренцию и, конечно, в Вечный город — Рим. Или на дивные пляжи Сицилии, Капри, Лигурии...

Франция. Богатейшая гамма романтических переживаний — пьянящая атмосфера Парижа, исполненные аристократизма замки Луары, веселье и роскошь лазурного Берега или тихое счастье Прованса. Отличные декорации для тех, кто хочет свадьбу «как в кино».

Бали. Можно устроить свадьбу в королевском дворце Керамбитана. Жених и невеста в королевских свадебных нарядах проезжают в украшенной колеснице вокруг местной деревушки и, встречаемые шествием факелов, въезжают во дворец. Сами члены королевской семьи вручают молодоженам свадебные сертификаты.

Мальдивы. Архипелаг состоит из сотен крохотных коралловых островов, так что можно рассчитывать на личный остров только для вас двоих! Брачная церемония в лодке, увитой ароматными цветами, свадебный ужин на белоснежном пляже на закате солнца...

Лас-Вегас. Здесь каждый год женятся тысячи пар со всего мира: для этого нужно предоставить только паспорт. А потом проехаться на розовом кадиллаке, а фразу «Я объявляю вас мужем и женой» услышать из уст двойников Мэрилин Монро или Элвиса Пресли.

Куба, Доминикана, Ямайка. Новобрачных ожидает красивейшая церемония на берегу моря, прекрасный сервис, пряная, полная эротизма атмосфера, с жаркими танцами, тропическими коктейлями, и потрясающая природа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru