IPad Mini и Air - отличный подарок на Новый Год

IPad Mini и Air - отличный подарок на Новый Год

Не секрет, что i девайсы от Apple одни из самых долгожданных рождественских подарков в течение последних трех лет. Поэтому, если вы собираетесь порадовать кого-нибудь из вашей семьи хорошим новогодним подарком, самое время заглянуть в торговые точки, где на прилавках лежат продукты Apple.

Тем более что по данным из источников, причастных к сети поставщиков Apple, поставки новых мини iPad с Retina Display будут серьезно ограничены в ближайшие несколько месяцев. Как сообщает тайваньский DigiTimes, товара может быть недостаточно для удовлетворения рыночного спроса в IPad мини с Retina Display. Это связано с ограниченной поставкой панелей Sharp – 7,9-дюймового дисплея Retina на Oxide TFT, из-за егонизкой доходности.

Apple получает дисплеи Retina от компаний LG, Sharp, AU Optronix, Innolux и Samsung в различных количествах, в зависимости от мощности каждого поставщика. Заказы также включают экраны для больших версий планшета iPad Air, который уже можно купить здесь

В дополнение к четкому дисплею, планшет несет чип A7, способный выполнять 64-битные операции, имеет преимущество в 10 часов автономной работы и предлагает доступ к около полумиллиону приложений, разработанных специально для планшетов. Он поставляется в серебристом и сером цветах, продается за $ 399 или € 389 и будет доступен с 1 ноября в магазинах, торгующих продуктами Apple. Важно не опоздать с покупкой, ведь предпраздничные продажи могут начисто и надолго смести iPad mini с прилавков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru