Хэллоуин идет.

Хэллоуин идет.

Наконец-то, запорожский «газмяс» выиграл в чемпионате. Правда, игра была больше похожа на «левак» с дружеским клубом, но сейчас не об этом. Идем с футбола, зашли в кино. Никакого Хэллоуина на улицах. Люди ходят, кто пьяный, кто очень пьяный, а кто не ходит.

Идем дальше. И тут по-Черновецкому, картина маслом и гречкой. Стоит 5 патрульных человеков, рядом с ними смерть с косой в рясе, а также Нечто в маске. Милиция, то ли радуется, то ли глумится. Не слишком поняли. Мы вроде сегодня и бары Киева не посещали, однако картина была классная. Видимо, клубняки выбежали в прикидах, а тут патруль их «оппа-па» за тёплое. Естественно, забирать никого не стали, сняли маски и чёто смотрели. Но коса такая реальная, что наверное многие стрёмно ощущали себя рядом с этими ряженными.

Остановок через 5 видел девушку с красными рогами. Трезвому человек такое не часто приходится лицезреть. Потом она достала мобилу и все чары Хэллоуина спали под действием запорожского говора :)

Короче, забавный день, но Хэллоуина на улицах мало. То ли басурмане в свое время мало принесли в души славян и не научили косами косить в такие празднища, то ли не прижилось. Funny =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru