Как жениться в США

Как жениться в США

Поскольку вы находитесь в возрасте, когда романтические взаимоотношения становятся очень важными и поскольку вы будете окружены многочисленными сверстниками, с которыми вы будете близко общаться во многих самых различных ситуациях, вам неизбежно кто-то понравится, и у вас будут многочисленные возможности подружиться.

Иногда вы можете оказаться в ситуации, когда вы ощутите давление вступить в более близкие отношения, чем вам того хочется. А заодно и пригласить детского фотографа, если у невесты уже есть ребенок. Это давление может исходить от вашего партнёра, ваших друзей или даже от вас самих. Ваши друзья могут говорить вам, что вы ханжа или несмышлёныш, а некоторые могут насмехаться над вашей “моральностью”.

Не нужно стесняться быть единственным девственником или девственницей среди ваших друзей, сомневаться в ваших ценностях или стыдиться своей неопытности. Не позволяйте себе колебаться в зависимости оттого, что другие люди могут подумать о вас.

Вы должны делать только то, что считаете правильным, вне зависимости от того, что другие говорят. Как я уже говорила раньше, настоящие друзья не будут думать о вас хуже, если ваши мысли или поведение отличаются от их собственных. И ваш партнер обязан уважать ваши ценности и пределы, поставленные вами; если он или она не делают этого, то они вам вообще не подходят.

Существует ещё одна сторона, о которой необходимо знать, когда вы вступаете в близкие отношения — это согласие. Помните, что никто не имеет права принуждать другого человека к сексуальной близости (включая поцелуи). Если человек не хочет, вы не можете этого делать. И если кто-то сказал “да” под воздействием алкоголя или наркотиков, это не считается согласием, поэтому вы должны избегать каких-либо романтических или сексуальных ситуаций, когда вы или ваш партнёр не трезвы.

Хотя в некоторых культурах женщины, одетые вызывающе, флиртующие или принимающие предложение мужчины проводить их домой, воспринимаются как напрашивающиеся на секс, в США, тем не менее, если женщина не подтвердила словами своё согласие, принуждение её к сексуальным отношениям считается изнасилованием, даже если она была одета в мини-юбку и сидела у мужчины на коленях.

Некоторые люди считают, что изнасилования происходят только в тёмных аллеях и совершаются вооружёнными незнакомцами, тогда как на самом деле, любой случай принуждения к сексу против воли является изнасилованием. Вы имеете право сказать “нет” в любой момент, также как и ваш партнёр. Помните об этом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru