Новогодний футбол.

Новогодний футбол.

Новый год — это не только застолье и встречи близких людей. Некоторые снимают квартиры посуточно Киев такую возможность предоставляет, гуляют по городу, смотрят достопримечательности. Но есть еще одна прелесть праздничного характера — это английская премьер-лига, матчи которой играют до и после праздников. Никаких каникул и прочей чехарды. Настоящий футбол высокого качества.

И вот включаю не так давно матч, узнаю, что отменили. Плохая погода, поля в снегу. Как правило, только в более низких дивизионах поля не так ухожены, а АПЛ всегда на уровне, ибо продажи билетов рулят, нужно отрабатывать. СМИ сразу гудят, мол, не мешало бы пересмотреть администрации АПЛ сезонность проведения и изменить график. Вот че их так тянет всё менять? Годами традиция ужилась в сердцах людей. Бритиши и жители других стран, типа меня, с удовольствием смотрят до - и постновогодние матчи.

Это магические встречи. Дух даже в таких играх какой-то иной, не чета простой встрече осенью или весной. Двойное удовольствие от матча. Еще если на улице снег, а по телеку зеленое поле, радостные фанаты и борьба между командами! И еще люди говорят, что Новый год незачто любить! =)

Сегодня был прекрасный матч между Арсеналом и Челси, завтра еще несколько интересных встреч. Быть может и нашим чемпионатам нужно не на погоду сетовать, а делать качественные стадионы, с крышей, которая зимой будет закрываться, и играть вволю? Мечты, конечно. Да и наш футбол не так смотрится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru