Как встретить Новый Год в Вене

Как встретить Новый Год в Вене

Если вы желаете встретить Новый год в одной из наикрасивейших столиц мира, тогда задумайтесь о путешествии в очаровательную Вену. Вы убедитесь, что австрийский праздник — это самая настоящая классика: украшенные яркими гирляндами улицы, довольно красочные рынки с удивительными подарками, ароматный глинтвейн и очень много музыки. Новый Год в Вене вам понравится.

А как вы представляете себе незабываемую новогоднюю ночь? Очаровательным мадам, которые видят себя среди позолоченных барочных интерьеров в дизайнерском вечернем платье, и также их спутникам, мечтающим обрядиться в смокинг, действительно нужно задуматься о том, где же они проведут веселый праздник. Помните, что венские жители и многие иностранные туроператоры начинают активно бронировать столики в наилучших ресторанах уже за несколько месяцев до новогодней ночи. Кстати, тем, кто едет в Вену от надежной турфирмы, скорее всего, предложат на выбор пару-тройку вариантов празднования незабываемого Нового года в самых модных заведениях города – начиная от роскошных ресторанов и до уютных сельских таверн, но правда, по достаточно высоким ценам.

Всем выбравшим Вену, уже необходимо подумать об обязательном разрешении на въезд: для посещения Австрии необходима обычная шенгенская виза, которую без трудностей получают в консульстве этой же страны. Учитывайте, что конкурентов у вас будет очень много, так как Вена – это одно из наипопулярнейших европейских новогодних направлений, поэтому, поторопитесь!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru