Новый год в КПЗ.

Новый год в КПЗ.

Необычная реклама появилась в Английском городе Манчестер. В ней представлены КПЗ и вытрезвители, замаскированные под специальные отели для тех, кто любит выпить и подебоширить.

Таким необычным образом, полиция города решила предупредить дебоширов и пьяниц о том, где им предстоит провести время в том случае, когда их задержат в состоянии алкогольного опьянения за нарушение порядка.

В это время, полиция начала принимать заказы на бронь номеров на предстоящие праздники, — сообщает сайт сети Drunken Disorderly Inn. Заведение работает круглосуточно, посетителям предлагаются одиночные камеры в стиле минимализма, железные кровати, для изготовления которых был использован ферросилиций, блюда, разогреваемые в микроволновке и полная изоляция на все время пребывания.

Стоимость номера зависит от стадии опьянения постояльца и последствий его дебошев. Минимальная планка установлена на уровне 80 фунтов. Именно столько составляет штраф за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, жильцы могут получить здесь запреты посещение баров, позор на работе и конфликты в семье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru