Дворцы для супербогачей в Лос-Анджелесе начали оснащать эксклюзивними ботокс-комнатами

Дворцы для супербогачей в Лос-Анджелесе начали оснащать эксклюзивними ботокс-комнатами

Chateau Des Fleurs — супер-роскошный особняк, построенный недалеко от Лос-Анджелеса, в предместье Бель-Эйр. Его появление говорит о том, что мода на огромные дома для покупателей с огромными же доходами вернулась. Внутренняя обстановка дома отличается особыми решениями, которые даже и вообразить достаточно сложно. К числу них, к примеру, можно отнести столешницы из искусственного камня недорого, но очень богато смотрятся они в интерьере дома. Также раньше, для того, чтобы осуществить то, что предлагает убранство суперособняка, необходимо было специально посещать медицинский центр. Однако теперь владельцу, заплатившему за особняк скромную сумму в 100 млн. долларов, не нужно будет тратить силы на такие нервные и утомительные поездки, теперь у него всё под боком.

Особняк класса люкс строился пять лет, его площадь составляет 5600 кв. м.

Выполнен он в стиле французских замков, здесь есть всё, что только можно себе вообразить. Ресторан для домашних завтраков, салон для приёмов, даже корт, на котором можно играть в сквош. Но есть и нечто более оригинальное. Специальные комнаты, где можно отбелить зубы, провести курс инъекций ботокса — это для тех, кто себя не ограничивает ни в чём.

С одной стороны, это вопрос праздности, связанный с супербогатством. А с другой — весьма прагматично. Любые медицинские процедуры – не отходя от кухни.

Получается, что дизайнеры, работающие в сегменте роскоши, пытаясь победить в конкурентной борьбе за клиента, надеются предугадать самые неожиданные запросы, создавая тем самым новый стандарт. Как оформления супер-домов, так и жизни в целом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru