Вид на жительство.

Вид на жительство.

Большинство граждан в какой-то мере хотят переехать за границу, получить там, например, образование, устроится на работу или же просто удачно выйти замуж. Еще одним пунктом в данной системе является получение вида на жительство. В данной статье будет представлена краткая характеристика получения вида на жительство в Чехии. Итак, для соответствующего получения вида на жительство будут необходимы ваши следующие документы: в обязательном порядке загранпаспорт, ваше свидетельство о рождении, а также свидетельство о браке и, конечно же, справка из органов МВД. Основанием для запрошенного получения вашего вида на жительство есть соответствующий закон принятый 4 марта 1992 года под названием «О проживании всех иностранцев на всей территории Чешской республики». Каждому иностранцу в свою очередь выдается соответствующий внутренний паспорт с полной возможностью достаточно многократного его продления. При соответствующем оформлении всех документов в обязательном порядке требуется участие любого чешского юриста. Программа так называемой бизнес иммиграции позволяет в свою очередь получить в Чехии именно вид на жительство, а также открыть свою собственную фирму, просто покупать недвижимость, а также непосредственно заниматься определенной коммерческой деятельностью или же устраиваться на работу. Программа упомянутой бизнес-иммиграции предлагает в свою очередь самые различные варианты: полное владение определенным физическим лицом лицензии на свое частное предпринимательство; соответствующее владение физическим лицом определенным паем в любой чешской фирме; полной владение физическим лицом всей собственной фирмой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru