Роскошь по доступной цене: лучшие бюджетные бутик-отели

Роскошь по доступной цене: лучшие бюджетные бутик-отели

Если вы стремитесь сэкономить, покупая авиабилеты и бронируя отель по лучшей цене, задумайтесь о поездке в период, не совпадающий с «горячим сезоном» на выбранном курорте. Разные отели предлагают разные системы скидок. В большинстве гостиниц, рассчитанных на командированных сотрудников компаний и бизнесменов, проживание стоит дешевле в выходные дни. Этого нельзя сказать об отелях, где обычно останавливаются обычные отдыхающие.

Лучший способ выяснить, когда гостиница предлагает существенный дисконт, - воспользоваться сайтом сравнения цен на отели. Можно также обратиться напрямую в отель: как правило, на интернет-страничке гостиницы можно сравнить цены на проживание в разные дни. Выбирайте лучше предложение и смело бронируйте номер! Правильная стратегия – попросить скидку на проживание в течение третьего дня или попробовать включить в стоимость завтрак или трансфер в аэропорт. Поверьте: Вы будете приятно удивлены желанием менеджеров идти навстречу.

Париж (Франция)

В парижском квартале Марэ есть отель Hotel du 7e Art, вмещающий 23 номера. Каждая из комнат оформлена в стиле винтажного кинематографа. Суперсовременным этот отель не назовешь, но все номера чистые, удобные и очень оригинальные в плане дизайна. Оформление бара не отстает от жилых помещений: он украшен афишами и прочими памятными знаками. Удобно расположение гостиницы. Она стоит на улице Сен-Поль, в шаговой доступности от Площади Вогезов и Площади Бастилии.

Еще один хороший вариант – отель Mama Shelter в двадцатом округе Парижа. Он идеально подходит для тех, кто во французской столице не впервые. Mama Shelter расположен в стороне от традиционных туристических маршрутов и потому позволяет лучше почувствовать особый дух города. Поклонникам модернизма этот отель точно понравится: он выглядит современно, дизайн исполнен в духе «индустриального шика», с использованием минималистичной мебели, гладких бетонных конструкций и интригующих своей необычностью предметов искусства.

Авиньон (Франция)

Если Вы хотите отдохнуть в пасторальной атмосфере, смело отправляйтесь на юг Франции, в отель Hotel de l’Atelier в Вильневе, непосредственно рядом с Авиньоном. Эта гостиница расположена в здании бывшей шелковой мастерской постройки 16 века. Сейчас здесь немного более 20 номеров и большой красивый двор, где часто проводятся выставки.

Кьянти (Италия)

В Италии есть отели, отвечающие всем стандартам индустрии гостеприимства и не требующие от туриста больших трат. Один из самых ярких примеров – отель La Rignana в Кьянти. Эта достопримечательность широко известна «агротуристам» - путешественникам, которые предпочитают селиться в сельской местности, на действующей ферме. На ферме при отеле La Rignana производят вина и масло. Окна гостевых комнат выходят на живописные просторы оливковых рощ, лесов и виноградников. Помимо 15 номеров на двоих, размещенных в двух гостевых домиках, в La Rignana туристов ждут бассейн и ресторан тосканской кухни.

Тель-Авив (Израиль)

Купив авиабилеты в Израиль и выбирая место, где лучше остановиться, обратите внимание на одну из лучших сетей бутик-отелей в стране - Atlas Hotels. Компания, основанная 40 лет назад, предлагает сразу несколько вариантов размещения в Тель-Авиве, Иерусалиме и Эйлате. Дизайн отелей Atlas поражает разнообразием: оформление одних навеяно сценами из кинематографа, другие более изысканны и утонченны.

Нью-Йорк (США)

Один из лучших бюджетных бутик-отелей Нью-Йорка - The Jane, где номера напоминают каюту корабля или купе поезда. Несмотря на дешевизну (по меркам Нью-Йорка), номера отеля чистые и удобные. Можно позавтракать в кафе Gitane и прогуляться по одному из самых модных городских районов - Meatpacking district.

Еще один подходящий вариант для гостей Нью-Йорка - отель Thompson Lower East Side, расположенный всего в 10 минутах ходьбы от Бродвея. С крыши ресторана Above Allen взорам посетителей открываются потрясающие виды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru