Мини-отель с почасовой оплатой для тех, кто ищет уединения

Мини-отель с почасовой оплатой для тех, кто ищет уединения

Жизнь современного горожанина - это бесконечная борьба со временем, которого катастрофически не хватает для себя. Работа, домашние хлопоты, обязанности перед родственниками, все это лишает возможности отдыха. Именно поэтому все без исключения соотечественники с таким нетерпением ждут отпусков и майских праздников. Зачем ждать, если можно устроить небольшой праздник уже сегодня. Как это сделать? Найдите подходящий мини отель с почасовой оплатой, и забронируйте там номер для себя и своего любимого человека. Пару часов в неделю, проведенных вдали от привычной суеты, можно приравнять к небольшому отпуску, проведенному на островах.

Как остаться незамеченным, будучи у всех на виду? Правильный ответ звучит так: снимите номер в отдаленной гостинице. Научитесь устраивать себе маленькие праздники. Забронируйте номер, закажите ужин из ресторана, воскресите в памяти воспоминания о беспечной юности, когда вы могли часами разговаривать в постели с любимым.

Ночь, проведенная в роскошном гостиничном номере, может стать отличным сюрпризом ко дню рождения. Такие подарки будут оценены по достоинству, и запомнятся навсегда.

Когда может понадобиться номер на час?

Рассмотрим наиболее частые случаи:

- необходимость провести время наедине;

- смена привычной обстановки (встряска отношений);

- пересадка. Часто бывает так, что следуя через столицу, приходится длительное время ожидать другого рейса. Сняв номер на несколько часов, вы сможете принять душ и расслабиться перед поездкой;

- проведение встречи. Отели часто используются для проведения неформальных встреч. Конечно, это можно делать и в кафе или ресторане, но в таких местах бывает крайне сложно сохранить конфиденциальность мероприятия.

Стоимость гостиничных номеров на час

Говоря о стоимости, следует отметить, что она весьма демократична. Наиболее бережливые постояльцы выбирают номера класса эконом, если фешенебельность интерьера не имеет особого значения. Стоимость самого скромного номера, как правило, не превышает тысячи рублей за час. За эти деньги клиент получает все, что может потребоваться для отдыха и приятного времяпрепровождения.

Гостиница на час – рай для новобрачных

Если раньше о специализированных номерах нам приходилось только слышать, сегодня они доступны молодым московским семьям. Мода проводить первую брачную ночь в отеле пришла с запада, и быстро прижилась в России. Считается, что такая традиция позволяет продлить ощущение праздника еще на несколько часов. С этим трудно не согласиться, ведь убранство номеров для новобрачных нельзя назвать заурядным. Выбирая новер для новобрачных, не забудьте взять с собой фотоаппарат. Снимки станут прекрасным напоминанием о знаменательном событии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru