Салон Primera приветлив и прост

Салон Primera приветлив и прост

По сравнению с внешним видом, особых изменений в салоне автомобиля не видно. Все та же простая тканевая обивка, широкие светлые стекла, просторное заднее сиденье для троих пассажиров (с тремя полноценными трехточечными ремнями безопасности). Солидные габариты Primera (длина 4,52 метра, ширина - 1,7 метра) позволяют почувствовать себя комфортно и водителю, и любому из четырех пассажиров.

Над головой места достаточно. Передние сиденья особенно удобны, так как имеют множество регулировок, причем вручную регулируется только высота кресла, а все остальное - с помощью сервоприводов.

Рулевая колонка (регулируемая по наклону) почти не перекрывает приборную доску. По крайней мере, шкалы основных приборов видны при любом ее положении.

В любой комплектации (“Elegance”, “Sport”, “Luxury”, “Comfort”) и в любом варианте кузова (4-дверный седан, 5-дверный хэтчбек и 5-дверный универсал) Primera оснащается новой системой климат-контроля, которая сама регулирует микроклимат в салоне, учитывая изменения не только наружной температуры, но и степени нагрева кабины солнцем (!). Система включается одним нажатием и автоматически регулирует скорость и температуру вентилятора. Вручную регулируется лишь направление потока теплого воздуха.

В сочетании с подогревом сидений и передних стекол это подарит немало приятных ощущений зимой.

Кроме этого, в стандартную комплектацию Primera теперь входят электроподъемники передних боковых стекол, электрорегулировка боковых наружных зеркал и 6 динамиков акустической системы.

Среди нововведений в салоне отметим, пожалуй, светлую серебристую отделку приборной доски центральной консоли. В старой версии оформление Primera выглядело совсем не так приветливо. (Здесь необходимо сказать, что речь идет о самой простенькой комплектации Primera - “комфорт”. Естественно, в более дорогих вариантах в салоне появляются и кожа, и велюр, и алюминиевая отделка).

В общем, красиво, уютно и без излишней роскоши. Как и положено добропорядочному семейному автомобилю стоимостью всего от 12750$.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru