Надежное агентство недвижимости

Надежное агентство недвижимости

С каждым днем города увеличиваются, в них приезжает все больше и больше людей, соответственно в городах непрерывно строят новые дома – многоэтажные новостройки. Многие в нашем мире владеют собственным жильем, некоторые приобретают квартиры в новостройках, но не все, поскольку есть такие, для которых приобретение квартиры является слишком дорогой операцией. Некоторые из владельцев являются обладателями нескольких квартир, что позволяет им сдавать вторую квартиру в аренду тем, кто не имеет собственного жилья в определенном городе. Некоторые живут в большой квартире, и чтоб комнаты не пустовали, то они заселяют в них жильцов, которые их арендуют.

Желая Сдать квартиру в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, или же только комнату стоит обратиться в агентство недвижимости. В наше время таких организаций очень много, но не все они являются надежными. Если Вы не желаете чтобы Вас так сказать «развели на деньги», стоит обратить внимание на агентство недвижимости «Итака». Эта компания работает на рынке уже практически 20 лет (начала с 1993). Она является лидером №1 в Санкт-Петербурге. Вы можете обратиться в любой из 45 офисов, которые находятся как в городе, так и на территории всей области.

Если Вы хотите, чтобы без риска потерять деньги осуществиласьаренда квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то агентство недвижимости «Итака» это именно то, что Вам нужно, поскольку оно одно среди небольшого количества агентств, предоставляющих арендодателю возможность застраховать свое жилье, перед тем как его сдавать.

В агентстве «Итака» для Вас станет доступной не только аренда квартир, но и аренда комнат в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Специалисты данного агентства имеют высокую квалификацию и могут предоставить широкий спектр услуг. К ним можно отнести: возможность получить бесплатные консультации, различные услуги по оценке жилья, сопровождение агентом на просмотр квартиры, подготовка договора аренды, который защищает интересы обоих сторон, сопровождение заключения договора и, конечно же, осуществление контроля касательно исполнения обязательств обеих сторон.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru