Элитная недвижимость в Испании на острове Тенерифе

Элитная недвижимость в Испании на острове Тенерифе

Испания – теплая страна на берегу Средиземного моря с высокими показателями уровня жизни, и дружелюбным гостеприимным населением. Именно поэтому недвижимость в Испании пользуется вполне заслуженным спросом у российских покупателей. Жилье, которое представлено на рынке, разнообразно: от небольших комфортных апартаментов, до совершенно роскошных домов на побережье. Стоимость недвижимости в этой стране вполне доступна, а цены весьма демократичны – во всяком случае, они незначительно отличаются от стоимости аналогичных объектов жилья в крупных российских городах, но имеют большие качественные отличия в лучшую сторону, как в исполнении самих жилищных объектов, так и в общих показателях качества жизни в стране.

Наиболее востребованная элитная недвижимость в Испании представлена преимущественно домами типа вилл. Этим словом принято обозначать роскошные загородные строения, в которых все идеально спланировано как для повседневного проживания, так и для отдыха. Такие виллы строят из качественных современных материалов, и особое внимание уделяют внешней отделки – дом должен подчеркивать высокий статус своего владельца одним только внешним видом. Испанские виллы разнообразны. Такое жилье может быть вариантом «городской виллы», в российском понимании аналогом будет частный дом в городском секторе. Городская вилла имеет небольшую этажность и среднюю площадь, достаточную для проживания даже большой семьи. Классический вариант виллы обычно строится на побережье, такие дома имеют несколько этажей, они оборудованы всеми необходимыми коммуникациями и часто – сооружениями для отдыха.

Одно из интересных мест, поражающее своей красотой – остров Тенерифе. Остров входит в группу Канарских островов, и виллы на Тенерифе пользуются огромной популярностью. Совершенно роскошные строения в этой местности стали доступны даже для покупателя со средним достатком, а прекрасный островной климат, близость к развитой городской инфраструктуре, полное отсутствие транспортных проблем позволят создать небольшой личный курорт на Канарах. Прибавить к этому испанский колорит, их страсть, корриду, плодоносящие сады, жгучие звуки фламенко – и над вопросом покупки недвижимости в Испании стоит серьезно задуматься. Тем более, что сегодня выбрать себе дом, рассмотреть его, оценить не составляет никакого труда – достаточно уделить немного времени просмотру каталога загородных вилл.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru