Квартира от застройщика в Мытищах или квартира в Москве?

Квартира от застройщика в Мытищах или квартира в Москве?

Многие сибиряки тяготятся достаточно тяжелым климатом нашей местности, предпочитая к пенсии переезжать в Европейскую Россию. Молодые люди тоже нередко уезжают из Новосибирска, видя больше перспектив для себя по ту сторону Урала. Кто-то предпочитает переезжать в «теплые края» (Краснодарский край и т. д.), но все же больше наших земляков делает выбор в пользу столицы. Принимая решение о переезде в Москву, сибирякам приходится делать выбор между квартирой в Москве или Подмосковье. Каждый из этих вариантов обладает своими достоинствами и недостатками. Рассмотрим их подробнее. Москва. Квартиры, расположенные непосредственно на территории столицы, обладают самым важным недостатком – они очень дороги.

Цена даже на некачественное жилье в старом доме, вдалеке от транспортных развязок может оказаться неподъемной для большинства жителей нашего города. Чтобы приобрести квартиру именно в Москве, приходится часто брать большие кредиты, на погашение которых несколько лет будет уходить большая часть дохода. Но высокая цена на столичную недвижимость оправдана тем, что работать в столице будет намного удобнее, если вы будете проживать на территории Москвы. Вам придется тратить намного меньше времени на то, чтобы добраться до места работы (а поездки в Москву из подмосковных городов могут занимать до двух-трех часов ежесуточно). Интересна московская недвижимость и для тех людей, которые предпочитают получать качественный сервис, экономить на коммунальных платежах и рассчитывать на хорошие социальные выплаты.

Подмосковье. Идеальный вариант для тех, кто не обладает солидным капиталом для переезда в столицу. Разница в цене на новосибирскую недвижимость и подмосковные квартиры намного меньше, чем на московские варианты. Людям в возрасте вполне по силам продать недвижимость в Новосибирске, добавить разумную сумму и приобрести квартиру в Подмосковье. Молодым же намного легче взять относительно небольшой ипотечный кредит. Качество жизни в Подмосковье, конечно, несколько хуже, чем в Москве, однако оно не уступает качеству жизни в нашем городе. Тем, кто приобретает квартиру в Подмосковье ради работы в Москве, стоит внимательнее отнестись к своему выбору. Возможно, что лучше потратить немного больше денег, однако купить себе жилую недвижимость недалеко от транспортного узла. Если вы хотели бы переехать в Подмосковье, заинтересованы в высоком качестве жилья и транспортной доступности столицы из своего нового места жительства, рекомендуем вам квартиру от застройщика в Мытищах, цена на которую вас приятно удивит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru