Продать квартиру и купить дом за рубежом

Продать квартиру и купить дом за рубежом

Как часто, собираясь с друзьями в теплой компании, вы обсуждали возможность переезда в другую страну? Сегодня многие говорят о том, что жизнь в России только дорожает, и уже давно пора делать выбор в пользу той страны, где уровень жизни получше. Но, как правило, дальше разговоров это не заходит. У многих не хватает решимости, другие говорят о переезде только для того, чтобы поддержать разговор, а третьи просто не знают, как это сделать и считают, что зарубежная недвижимость неимоверно дорогая. Вполне возможно, что это так. Но современные реалии таковы, что жилая недвижимость в двух столицах еще дороже. То есть, если вы решите продать квартиру, денег, вырученных за нее, вполне хватит на то, чтобы приобрести жилье в Болгарии или Черногории.

Стоит отметить, что можно не только купить квартиру в городе одной из этих стран, но еще и подобрать дом на лучшем курорте. Только представьте: переехать из загазованного Петербурга, чтобы жить в пяти минутах ходьбы от моря! Если вас пугает социальный статус и долгие поиски работы, не переживайте: Болгария и Черногория – страны, где лояльно относятся к русским переселенцам. Там без проблем можно найти работу по специальности каждому, кто задался целью переехать туда на ПМЖ.

Проблемы выбора: квартира в Петербурге или на курорте Болгарии?

Представим, что у вас появилась достаточная сумма денег, и вы решили твердо изменить жизнь. Перед Вами несколько предложений: продажа квартир в новостройках, продажа квартир в другом городе нашей страны и продажа квартир в другой стране. Вы понимаете, что денег хватит на любой вариант. Что вы выберете? Скорей всего, вы остановитесь на своём городе, если жили здесь достаточно долгое время. Здесь большую роль играет так называемый фактор оседлости, когда привычная обстановка намного дороже всего остального. Как правило, люди, всю жизнь прожившие в одном районе мегаполиса, не могут даже помыслить, чтобы переехать на другой конец города, не говоря уже о том, чтобы сменить страну проживания. Им страшно представить, что может увеличиться время поездки до работы, а то и вовсе им придется искать другое место. Непривычно, когда знакомый фонарь уже не светит ночью в лицо, а улица на оглашается криками мартовских котов. Все этим мелочи складываются в картину жизни, и изменить ее им не представляется возможным.

Поэтому для того чтобы поменять страну проживания, необходимо изменить свое отношение к тому месту, где вы живете. Только представьте: ваши условия жизни станут в несколько раз лучше, воздух, которым вы дышите, будет определенно чище, а уж если вы выберете дом, то и не будет никаких фонарей, мешающих вам спать. И что самое удивительное, вы можете переехать даже в том случае, если у вас сейчас имеется небольшая квартирка где-нибудь в хрущевке. Как известно, продажа квартир на вторичном рынке недешева, а значит, вырученных денег вполне хватит на приличную квартирку в небольшом городке красивой страны, лояльной к русским переселенцам и с большими возможностями, предоставляемыми каждому. Не бойтесь изменить свою судьбу – живите так, чтобы вам было что вспомнить!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru