Квартиры посуточно как достойная альтернатива гостиницам

Квартиры посуточно как достойная альтернатива гостиницам

С рождением миллионного жителя город официально получил статус города-миллионника, что предопределило развитие деловой активности, рост инвестиций, открытие новых дочерних предприятий и филиалов крупных компаний. Кроме того, город с богатой историей и многочисленными достопримечательностями. Именно поэтому сюда ежедневно прибывает огромное количество командировочных и туристов, которых, в первую очередь, интересует вопрос, где остановиться. На самом деле вариантов не так уж много, остановиться можно либо в гостинице, либо в частном секторе. Проживание в гостинице в силу ряда причин (высокая стоимость, различные ограничения и т. д.) не всегда удобно приезжим. В этом случае есть смысл рассмотреть вариант краткосрочной аренды. Итак, квартиры посуточно обладают рядом преимуществ, если сравнивать с проживанием в гостинице.

Во-первых, уровень комфорта в квартире гораздо выше, чем в гостиничном номере, ведь квартира клиенту предоставляется вместе с мебелью, бытовой техникой, постельными принадлежностями и т. д. Еще одно преимущество заключается в том, что проживающих в квартире граждан не ограничивают дисциплинарным режимом, который существует в гостиницах. Ну и наконец, одним из главных преимуществ краткосрочной аренды квартир является доступная цена, даже если обратиться в агентство недвижимости, несмотря на комиссию агентства, цена будет вполне приемлемая. Во-первых, цена за квартиру изначально ниже, чем за гостиничный номер.

Во-вторых, она остается неизменной вне зависимости от того, сколько человек будет проживать в квартире, в то время как в гостинице приходится платить за каждого постояльца. Многие крупные игроки на рынке краткосрочной аренды недвижимости закупают квартиры в одном доме и оборудуют всем необходимым для последующей сдачи в аренду. Подобная гостиница в квартирах не такая уж редкость. Как правило, такие мини-гостиницы, впрочем, как и обычные квартиры, сдаваемые в краткосрочную аренду, могут быть представлены в различных категориях, от эконом-класса до категории VIP. Каждая из них максимально приближена к нуждам потенциальных клиентов. Так, в квартирах сегмента бизнес-класса созданы все условия не только для комфортного проживания, но и для полноценной работы, ведения переговоров и т. д. Квартиры категории VIP предусмотрены для тех, кто не привык экономить на комфорте. Они, как правило, располагаются в центральной части города или в небольшом отдалении, в непосредственной близости к скверам, паркам и водоемам. Так что красивый вид из окна и чистый воздух жильцам гарантирован. Интерьер квартир этой категории разрабатывается по индивидуальным дизайн-проектам, а обстановка преимущественно составляется из предметов мебели авторской работы. Не стоит забывать, что в город приезжают не только бизнесмены, но также студенты и туристы, бюджет которых ограничен. Для этой категории граждан предусмотрены квартиры эконом-класса с недорогим косметическим ремонтом и предметами первой необходимости. Из бытовой техники постояльцам будет предложен телевизор, холодильник и плита.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru