Нужен ли ремонт в новостройке

Нужен ли ремонт в новостройке

Получив заветные ключи от своего долгожданного жилья, которое только что построили и сдали в эксплуатацию, новоселы на радостях готовы провести заселение в четыре стены, с установленной под окном батареей.

Профессионалы поясняют, что даже самое качественное строительство частного дома не может проходить без каких-либо изъянов. При всем этом, некоторые могут сформироваться не по вине рабочих. Но перед тем, как занести в новую квартиру мебель, следует внимательно присмотреться к тому, что следует поправить в квартире заранее. Профессиональная рекогносцировка в дальнейшем может спасти ваш интерьер.

К примеру, если вы не желаете, чтобы под радиаторы отопления располагались под окнами, то предстоит перенести отопление в область пола. Таким образом, вы не только сделаете свои полы теплыми, но и интерьер станет более изысканным. Совсем не исключено, что вас не устроит расположение дверного проема в помещении, так как мебель может поместиться именно в том месте, куда вы желаете ее поставить. В данном случае вам потребуется провести внутреннюю перепланировку помещения, чтобы установить новую дверь в новом месте. Дополнительные работы с полом также не являются исключением. Если вы мечтаете в качестве напольного покрытия в помещении видеть именно ламинат, то вероятнее всего, предстоит выполнять дополнительную стяжку.

Даже если ваш пол был изначально выполнен строителями достаточно ровным, в процессе дальнейшего проведения внутренних отделочных работ с потолком или стенами, следовательно, при постоянном хождения по свежей стяжке, она так или иначе «вытопчется», особенно, в области двери. Проведя укладку ламината на неровную стяжку, вы получите только скрип пола и даже надломы половицы. Если вы желаете оформить свою жилую площадь в каком-либо едином стиле: классика или хай-тек, стоит обратиться к действительно профессионалам своего дела.

Они смогут разработать проект по ремонту вашей новой квартиры. И стоит запомнить, что многие работы потребуется согласовать в государственных службах и лишь после этого приступать к ремонтным работам в новой квартире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru