Эмиграция и приобретение недвижимости

Эмиграция и приобретение недвижимости

Общеизвестно, что одним из мировых явлений является миграция и с ней сталкиваются абсолютно все страны мира и каждая в своей степени. Причиной миграции людей можно назвать желание повысить уровень своей жизни и проживать в более комфортных условиях. Популярным местом сегодня для эмигрантов является Кипр. Это единственный уголок в Европе с безвизовым въездом. Иммигранты могут прилететь на этот замечательный островок без оформления каких-либо туристических путевок, а также легко и быстро получить или годовую визу, или временное ВНЖ.

Кипр - это интересная страна с высоким уровнем безопасности и комфортности. Граждане Кипра доброжелательны к приезжим любой расовой принадлежности, духовного и религиозного класса, национальности. На острове нет преступности, поэтому автомобили не закрываются, как и виллы, на окнах которых вы не увидите решеток. Климат острова экологически чистый, он идеален. Переселение на постоянной основе на остров Средиземноморья - это уникальная возможность для открытия и развития бизнеса, обучения детей и подростков в школах и университетах, поддержания здоровья, а главное, это возможность приобрести относительно недорого шикарную недвижимость.

Приобретение домов, коттеджей и вилл на Кипре - это выгодное вложение финансов. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется гольф-недвижимость, а конкретнее, это особые виллы на Кипре Calisto и Amalthia. Они находятся в закрытом элитном поселке «Минтис Хиллз». Это роскошный эко-комплекс с большим количеством спальных комнат, большими участками земли, бассейнами, площадками для игр, гольф-клуб, фитнес-центром, спа-салоном и многим другим. Архитектура и дизайн вилл выполнены лондонскими дизайнерами в элегантном и выдержанном стиле. Также они полностью оборудованы всей необходимой для комфортабельного проживания техникой и мебелью. Мебель и техника надежные, качественные, произведенные итальянскими и немецкими компаниями. Интерьер вилл тщательно продуман и гармонично сочетает в себе натуральный камень, ценные породы деревьев, мрамор. Природная красота, потрясающий панорамный вид, экологически чистый воздух способны удовлетворить требования и вкусовые потребности самого придирчивого покупателя любого возраста.

Эмиграция и покупка недвижимости на Кипре - это вечное солнце и небо над головой, а под ногами - теплое море.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru