Гостиница «Ленинградская» бездействовала последние несколько лет

Гостиница «Ленинградская» бездействовала последние несколько лет, при выгодном расположении у Комсомольской площади в непосредственной близости к трем вокзалам. Успешное окончание реконструкции гостиницы стало важным событием в индустрии столичного гостеприимства.

Здание с богатой историей, насчитывающей около полувека, обрело второе дыхание при этом, не утратив свои оригинальные черты. Гостиница является одной из семи не без известных сталинских высоток, построена Гостиница «Ленинградская» была в 1949-1953 годах по проектам знаменитых архитекторов А. Борецкого и Л. Полякова.

Комфортный тепловой режим является не единственным условием хорошего и полноценного отдыха в реконструированной гостинице. Для обеспечения гостям комфортабельного покоя, было правильно решена проблема звукоизоляции помещений.

Качественная звукоизоляция это не только борьба с уличным шумом. Неприятный шум сточной воды в системе канализации вызывает негативные и неприятные ассоциации и может испортить впечатление от лучшего номера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru