Каждый хозяин квартиры желает обладать комфортным жильем.

Каждый хозяин квартиры желает обладать комфортным жильем.

Таким, чтобы было уютно, чтобы жить было веселей. Данная проблема сегодня легко решается. Основной элемент комфорта – это мебель. Одни покупают готовую корпусную, другие предпочитают приобретать одиночные изделия, а третьи приобретают готовые модули.

В маленьких квартирах, где имеются ниши, невероятно популярна заказная встроенная мебель. Стоимость готовой встроенной мебели и заказной почти не отличаются, однако преимуществ у индивидуальной разработки множество.

Встроенная новая мебель на заказ не имеет стандартного корпуса, который мы привыкли видеть у изделий. Все несущие элементы встроенной конструкции крепятся мастерами к стенам квартиры, к потолку помещения или полу дома. Качественно встроенная мебель, выглядит стильно и придаст любому помещению вид законченного и единого дизайнерского ансамбля, потому что изготавливается после изучения архитектурных особенностей комнаты.

Это дает возможность мебельщикам создавать уникальный и эксклюзивный стиль изделия, гармонично вписывающейся в дизайн помещения. Специалисты-дизайнеры, разрабатывая индивидуальный проект, заботятся, чтобы все элементы заказной встроенной мебели прекрасно сочетались с другими материалами, а также с декором интерьера.

Цены на заказную модульную продукцию вполне приемлемы, завися, в основном, от материалов её изготовления. Естественно, цена изделия, созданного из натурального дерева, будет высокой. Еще дороже будет стоить конструкция, если она изготовлена из экзотического ротанга. Для снижения стоимости продукции, встроенная мебель может быть из МДФ. Дешево стоят изделия, созданные из ДСП. Однако даже дешевое изделие сверху покрывают эмалью, ламинатом или шпоном дерева.

Качество продукции возрастает, однако шпонированная мебель все равно обходится клиенту дешевле, чем изделия из древесного массива, но внешний вид обеих продукций в данном случае практически не отличается. Производится мебель также из зеркала, прочного стекла, металла и пластика. Ведущие производители способны реализовать самые сложные проекты, показав мастер класс по изготовлению мебели.

Вариантов заказной встроенной мебели множество, но много заказов предлагается для изготовления шкафа-купе, оборудованного скользящими и раздвижными дверями. Такая мебель, являясь функциональной и занимая мало места, может использоваться в любой комнате, начиная от прихожей, и кончая гостиной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru