Жить в швейцарском шале

Жить в швейцарском шале

Шале не является стилем в буквальном смысле этого слова. Шале означает сельский домик или, как его еще называют, «домик пастуха». И несмотря на то, что родиной архитектуры шале является Франция, французы считают его «швейцарским домиком». В Альпах жили пастухи и строили для себя надежное и теплое жилье. В любом случае это сельский домик, соответственно, и интерьер в нем деревенский. Для такого домика характерным является наличие древесины и камня, т. е. натуральных материалов. Для внутреннего убранства используется деревянная массивная мебель и обязательным является наличие печи или камина.

В течение многих лет архитектура сельских домиков менялась, они становились солиднее, но основные особенности сохранились и по сей день. Эти теплые и надежные дома строятся в изумительных местах вблизи гор. Сегодня шале очень популярны, это объясняется свежим чистым горным воздухом, а также тем, что люди стали массово увлекаться горнолыжными видами спорта. При строительстве шале используется только натуральное дерево, иногда первый этаж обкладывают кирпичом, но ни в коем случае не используют искусственные материалы.

Швейцария – уникальная страна, не похожая ни на какую другую, и сегодня многие мечтают приобрести недвижимость в этом райском уголке мира. Всем прекрасно известно, что на протяжении многих лет Швейцария считается самой стабильной страной с высоким жизненным и экономическим уровнем. Но также всем известно, что иностранцам очень тяжело купить недвижимость в Швейцарии. Однако сегодня есть такая возможность. Впервые за многие годы сейчас можно построить собственный дом в Швейцарии, причем размер жилой площади не ограничен.

Современное шале в Швейцарии – это прекрасный комфортабельный дом для отдыха, который сегодня могут себе позволить купить люди, имеющие средний достаток. Это очень уютные и ухоженные домики, часто расположенные в курортной местности или в местности, где выращивают виноград. Прелесть этих домов заключается в их простоте и практичности. А внутреннее убранство зависит от желаний и возможностей их хозяев.

Жить в швейцарском шале – это значит насаждаться тишиной, покоем и уютом. Великолепные ландшафты гор, чистейшая озерная вода, нетронутые веками памятники архитектуры. Только представьте - небольшие домики, которые будут располагаться на берегу реки Реус в живописной местности. Безусловно, такой шанс упустить невозможно тем, кто может позволить себе профинансировать такое строительство. Окунуться в мир природы и жить в экологически чистом месте и доме – мечта каждого здравомыслящего человека. И при этом отлично налаженная инфраструктура и все условия для цивильного проживания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru