Курортная недвижимость в Испании и Египте

Курортная недвижимость в Испании и Египте

Приобретая дом или квартиру на побережье Средиземного моря, можно не беспокоиться о вложенных финансах. Ведь с каждым годом такая недвижимость дорожает и может приносить своему владельцу хорошие дивиденды. Существует как минимум две причины, по которым есть смысл покупать жилье в курортных странах. Прежде всего для того, чтобы комфортно проводить отпуск со своей семьей. Владельцу зарубежной недвижимости не нужно бронировать отель, отправляясь на отдых, так как в его распоряжении всегда имеется собственная площадь для проживания. С другой стороны, дом или квартиру можно сдавать в аренду туристам, и тем самым иметь стабильный заработок. Так или иначе, вкладывать инвестиции в курортную недвижимость – дело перспективное.

Покупка недвижимости в Испании

Хорошие возможности для россиян, в частности, открывает покупка дома в Испании или Египте, особенно если объект расположен близко к морю. Несмотря на различия в культуре и законодательстве, эти страны имеют сходство и ежегодно привлекают к себе множество отдыхающих. В Испании большой популярностью пользуются такие курорты, как Коста Бланка, Коста дель Соль, Коста Дорада, Коста Брава и др. Однако, кроме благоустроенных пляжей, в этой стране имеется немало и других достопримечательностей, вызывающих живой интерес у туристов. Кроме средневековых архитектурных ансамблей, здесь есть много музеев и галерей. Однако массовый наплыв гостей в этот уголок юго-западной Европы наблюдается во время прохождения ежегодных испанских фестивалей. Люди, искренне полюбившие Испанию, нередко эмигрируют в эту страну на ПМЖ. По сравнению с другими странами Европы здесь достаточно лояльно относятся к иностранцам, желающим приобрести недвижимость. Таким образом, продажа вилл и домов в Испании осуществляется без юридических осложнений.

Покупка недвижимости в Египте

Что же касается Египта, здесь приобрести дом физическому лицу едва ли возможно. Как правило, жилая недвижимость в АРЕ оформляется на компанию, владельцем которой является конкретный человек. В настоящее время эта страна на севере Африканского материка – одна из самых инвестируемых со стороны иностранных предпринимателей, интересующихся недвижимостью.

Отдых в Египте очень доступен в ценовом диапазоне, а уровень обслуживания здесь вполне приемлем для туриста-европейца. Благодаря географическому расположению в АРЕ всегда тепло. Купальный сезон на курортах возможен круглый год. Кроме теплых пляжей, в Египте туристы с удовольствием посещают также пирамиды, храмы и другие сооружения древней цивилизации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru