Недвижимость в Доминикане – выбор счастливых людей

Недвижимость в Доминикане – выбор счастливых людей

Доминиканская Республика – одно из самых красивых мест на Земле, солнечный рай и километры золотых песчаных пляжей и голубых кристально чистых побережий.

Недвижимость в Доминикане – признана профессионалами рынка недвижимости, как легальное и рентабельное вложение денежных средств. Имея свою собственную недвижимость в этом государстве, Вы без проблем сможете даже получить временный вид на жительство.

Итак, какие же основные преимущества покупки недвижимости в Доминиканской Республике: отсутствие каких либо преград и ограничений для иностранцев - возможность приобретать жильё и открывать бизнес на собственное имя, а так же хорошее отношение местных жителей ко всем иностранцам; идеальный климат круглый год и неповторимая природа – вечное лето; относительно низкие цены, которые продолжают расти в связи с увеличивающейся популярностью местности. А значит, выгодные инвестиции Вам гарантированы. Либо со временем Вы всё же решите оставить домик себе, поскольку просто не сможете представить себе иного места для отдыха, как собственный дом или вилла в Доминиканском раю.

Варианты операций с недвижимостью в Доминикане таковы: дома и виллы – аренда и покупка; пентхаусы, студии, апартаменты – аренда и покупка; операции с земельными участками; коммерческая недвижимость; строительство; инвестиции.

Когда Вы заинтересуетесь такой недвижимостью, Вам непременно помогут разобраться в этом специалисты одной из компаний, которые занимаются поддержкой и правовым ведением дел иностранцев в Доминикане, касательно операций с недвижимостью, при этом предоставив максимально полный каталог всех свободных и доступных вариантов на день Вашего обращения.

Например, обратите внимание, что стоимость объектов недвижимости здесь начинается всего от 25 тыс. дол. США за студию площадью 30 м. кв. в Сосуа, а порой и дешевле, в зависимости от предложений строительных компаний. А шикарный вид на океан из пентхауса площадью 130 м. кв. в Кабарете обойдётся Вам всего лишь в 450 тыс. дол. США. Студия и апартаменты в 500 метрах от пляжа в Кабарете, с площадью 195 м. кв. ждут своего нового владельца по цене 235 тыс. дол. США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru