Тайландские публичные дома существуют благодаря японским клиентам

Тайландские публичные дома существуют благодаря японским клиентам

Секс-туры для японских туристов по прежнему очень неплохо поддерживают публичные дома на Юго-Востоке Азии, поэтому совсем не удивительно то, что уже в следующем месяце многие молодые люди снова станут атаковать книжные магазины Токио пытаясь найти справочную литературу про веселые кварталы и бордели Бангкока.

"Дневник госпожи G.", который предназначается для джентльменов, каждый месяц издается в Таиланде журнал на японском языке, в нем со всеми подробностями описана вся подноготная страны, и он имеет большую популярность у японских мужчин.

Следующий номер "Дневника" следует ожидать в книжных магазинах и секс-шопах Токио, Тибы и Сайтамы, Канагавы уже с 15.03 и его будут продавать за 680 иен (шесть долларов).Согласно словам издателя Хидэтоси Усуи "Дневник" в основном публикует истории о романтических путешествиях и приключениях иностранных туристов в Таиланде. Но мы не занимаемся публикацией подробной информации о местах, которые упомянаются в этих рассказах, также как и информации о подпольных объектах в сфере интимных услуг. «Мы просто хотим дать возможность своим читателям почерпнуть из этих историй что-то новое и надеемся на то, что информация, которую мы предоставляем поможет им в разных жизненных ситуациях».

Ежемесячный тираж "Дневника", который 5 лет тому назад стал в стране бестселлером, насчитывает 8000 экземпляров.

Но главная особенность этого журнала именно и состоит в такого рода информации о всех объектах ночных развлечений столицы. На его страницах можно найти много объявлений борделей Банкока, и эта информация вполне достоверна и может быть использована как путеводитель для секс-туров по Тайланду.

"Вначале мы решили сделать из "Дневника" просто журнал о путешествиях, но больше 50% наших читателей покупали журнал лишь для того, чтобы найти информацию о плотских утехах", – признался Усуи.

Таиланд является самой привлекательной страной для туристов из Японии и для тех, кому приходится выезжать за границу на долгое время. Лишь в Соединенных Штатах и Сингапуре японцев больше, чем в Таиланде. Каждый год в Тайланд приезжают 1,2 млн японских туристов.

"Мы уже продаем наш "Дневник" в пятисот книжных японских магазинах, большая часть из котоых находится в Токио, а теперь мы будем продавать "Дневник" и на 2500 книжных ярмарках для повышения его популярности у наиболее широких слоев населения, – продолжил Усуи. – И если наш журнал будет иметь успех, то мы будем увеличивать тиражи и будем продавать его по всей стране ".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru