Дом на Волге или вилла в Испании? Непростой выбор современного потребителя

Дом на Волге или вилла в Испании? Непростой выбор современного потребителя

Дом на Волге или вилла в Испании? Непростой выбор современного потребителяСтолкнувшись с невозможностью приобрести жилье на просторах своей родины, из-за его непомерно высокой стоимости, все больше наших сограждан рассматривают варианты приобретения недвижимости за границей. По уровню цен сегодня дом на Волге вполне сопоставим со стоимостью жилья в Болгарии или одной из центральноевропейских стран, и, учитывая простоту документального оформления сделок и огромный выбор вариантов для приобретения, становится понятным, почему многие наши соотечественники охотно соглашаются на сделки, предлагаемые многочисленными отечественными и зарубежными риелторскими компаниями. А для того чтобы ознакомиться с предлагаемыми объектами, выставленными на продажу, потенциальные покупатели приобретают специальные туры, программа которых позволяет провести время за границей с максимальной пользой, не только подобрав недвижимость для покупки, но и – ознакомиться со всеми аспектами предстоящей сделки.

Тем, кто сомневается в целесообразности покупки дома или квартиры за рубежом, стоит знать, что владельцам недвижимой собственности государство, собственником жилья в котором они стали, оказывает всяческое содействие, начиная с предоставления банковского кредита на льготных условиях, и заканчивая особыми условиями получения гражданства. Кроме того, в дальнейшем, визит «домой» будет не сложнее, чем поездка на дальние дачи, расположенные возле вашего родного города в России. Наличие в стране собственной недвижимости – один из основных поводов, по которым сегодня можно без проблем получить многократную европейскую Шенгенскую визу, и вам не придется тратить огромное количество времени на оформление бумаг для очередного тура.

Как правило, поездка, цель которой – приобретение недвижимости за границей, по своему документальному оформлению, ничем не отличается от стандартного путешествия, цель которого – отдых на море, лечение или шопинг. В случае если европейская страна, куда вы намерены отправиться, является участницей Шенгенского соглашения, вам потребуется оформление Шенгенской визы. Если же государство только готовится вступить в зону Шенген или расположено в Азиатском регионе, подготовка документов для путешествия будет быстрой и совершенно беспроблемной. Специально для тех покупателей, кто уже находится на стадии совершения сделки, агентства недвижимости часто предлагают свою помощь в документальном оформлении будущей поездки. В любом случае даже если вы занимаетесь подготовкой бумаг самостоятельно, указание в анкете цели путешествия – приобретение недвижимости – и предъявление каких-либо сведений, подтверждающих ваши намерения не вызовут в консульстве никаких вопросов, и визу удастся получить с высокой долей вероятности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru