Словацкие Пьештяны включены в топ-20 СПА-курортов

Словацкие Пьештяны включены в топ-20 СПА-курортов

Один из самых старых грязевых курортов Словакии Пьештяны попал в список 20-ти лучших мировых СПА-курортов по мнению крупнейшего туристического портала «Lonely Planet».

Курорт Пьештяны известен тем, что практически все местные СПА-процедуры и лечебные комплексы данного бальнеологического курорта основаны на местных лечебных грязях и воде из горячих источников. Авторы рейтинга поставили Пьештяны в один ряд с всемирно-известными мировыми здравницами Карловы Вары, Швейцарскими Therme Vals, и Исландскими Blue Lagoon.

Кроме того, составители рейтинга очень высоко оценили СПА-курорты и отели Пьештян, обслуживание в которых на самом высоком уровне, где выполняются все просьбы клиента, и доставляется любой товар, хоть осетинские пироги, хоть блины с икрой.

Особого внимания достоин тот факт, что бальнеологический курорт Пьештяны развивается на мировом рынке с 1956 года, и без сомнения заслуживает места среди лучших в Словакии, а по уровню цен, он даже более дешёвый, чем в тех же Карловых Варах.

Стоит отметить, что туры в Словакию стали популярны среди украинцев не так давно.

Немногим известно, что Словакия очень интересный, и недорогой вариант для отдыха и путешествия. К слову будет сказать, что очень скоро украинцы смогут заранее планировать свой маршрут по Словакии, в связи с выходом очень полезного путеводителя по Словакии. Основой для путеводителя станет обзор и рекомендации обо всей туристической инфраструктуре Словакии, лучшие курорты, и самые изысканные СПА-процедуры, всё будет описано в новом путеводителе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru